ID работы: 6753012

Потусторонняя

Гет
G
В процессе
994
ImmortalFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 141 Отзывы 378 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Моё пробуждение было не самым лучшим. Тело болело словно по мне проехался трактор. И, похоже, я начал видеть воспоминания, принадлежавшие той Наруто. Так, мне было нужно во внутренний мир. — Курама, ты не спишь? — Чего тебе? — недовольным голосом говорит он. — Что со мной? Такое чувство, будто у меня раздвоение личности. — Это слияние, ты будешь сливаться с той девчонкой, что была до этого. Тебе понадобится около двух дней для этого. Так что уйди, я тоже слился и хочу спать. Надеюсь, ты не будешь тревожить меня, — мне кажется, или у него были нотки беспокойства? — Не переживай, я уже видел её воспоминания и то, как к ней относятся. Пусть это и другой мир, но это мои родители, как говорят: «Родителей не выбирают», наверное, из-за её воспоминаний я так легко отношусь к тому, что я девчонка — хотела успокоить его я. — Да кто за тебя беспокоится-то, иди уже. И он выкинул меня из Моего внутреннего мира. Ну-с, скоро будет завтрак, мне нужно пойти в Академию. Кажется, Шинигами говорил, что там будет и Саске. Хм. Похоже, будет весело. Когда я пришёл в кухню, мама стояла у плиты. Было огромное желание подойти к ней, обнять и заплакать как маленький ребёнок, но я смог перебороть это желание. Блин. Надо привыкать говорить о себе как девушка. Хотя я и есть девушка. В моей памяти говорится, что мой отец против того, чтобы я была куноичи, а старшие братья игнорируют меня. Ах, да, забыла сказать: похоже, и в этом мире я джинчурики. Почему? Разве мама не могла отдать Кураму моим старшим братьям? Надо не забыть спросить. Как раз из-за этого отец не хочет, чтобы я становилась куноичи, да и я сама гением, как мои братья, не была. Давайте расскажу, кто такие мои братья. Их у меня два: я, самая младшая, старший брат... На-га-то... (Да-да, именно он!) Псевдолидер Акацуки — Пейн. Скажу честно, сначала я не поверил, но пока он сидел передо мной и кушал свою яичницу, пришлось поверить. Он джоунин. Второго брат зовут Киоши, он старше меня на два года — генин. А я заканчиваю в этом году Академию. Да уж, все их взгляды очень сильно мешают кушать, такие холодные, равнодушные взгляды. Похоже, на завтрак пришёл даже отец, а ведь он Хокаге, у него мало времени. И Нагато-онии-сан здесь, а ведь он Джоунин. О нет,судя по разговору, он уходит на миссию после завтрака. — Наруто, через три месяца у тебя будет экзамен. Надеюсь, после этого ты больше не захочешь быть куноичи, — да как он смеет?! И что это за холодный голос? Ты, что, свою дочь будешь ненавидеть только из-за того, что она не такой же гений, как твои сыновья?! Арррр! Ну все, ты меня разозлил! — Наруто, успокойся! Ты сделаешь так только хуже! — пинок в зад (пусть и мысленный) очень помогает в такие времена. — Спасибо, Курама, — надо успокоиться, успокоиться. — Хокаге-сама, извините за грубость, но это не Ваше дело. Даже если я не пройду — а я пройду — это мои проблемы, — голос холоден, взгляд равнодушен. Сама не знала, что умею так. — Когда ты был Хокаге, у тебя это получалось рефлекторно, и ты только сейчас это заметил, — вот чёрт, еще и ехидничает ведь. Так, главное, сказать спасибо за завтрак и уйти под ошарашенные лица. Эх, как же мне это нравится. Может, сделать это своим новым хобби — бесить других людей. Теперь — в Академию, и начать ругаться с Саске. Как всегда. Моя новая жизнь началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.