ID работы: 6753012

Потусторонняя

Гет
G
В процессе
994
ImmortalFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 141 Отзывы 378 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Хм, похоже, Коноха не так уж сильно и изменилась. Коноха это Коноха. До нападения Пейна. Как прискорбно. Хм, если мои родители живы, тогда и клан Учиха жив (в этот момент Курама начал возмущаться и готовить планы на их повторное уничтожение) — Курама, думаю твои планы не понадобятся, — мысленно говорю ему. — Почему? — Ну, Шинигами сказал, что с нами пойдёт и Саске. И если его клан жив, то он с радостью их всех поубивает. Я уверена в этом практически на 90%. В ответ мне была тишина. Похоже он от счастья даже не захотел что-либо произносить. Ооо, вот и Академия. Ничего не изменилось. Когда я зашла в класс, увидела Саске, убивавшего меня взглядом. Когда я села рядом с Саске, у девчонок были такие лица, словно я отняла у них последний во всем мире кусок шоколадного торта. — Добе, какого черта? — шёпотом начинает он. — Теме, мне дали повторную жизнь. — Зачем? — Как зачем? Мне её дали, чтобы я прожила её отлично. — Тебе прошлой жизни не хватало, ты и эту хочешь, — дурака строит. Скотина. — Ты и без меня знаешь, какой она была у меня «счастливой», — пальцами показываю кавычки. — Хм. — Какой-то ты слишком разговорчивый и эмоциональный. — Я соединился с другим собой, и теперь имею его воспоминания, некоторые привычки, хотя моя душа лидировала. — О, у меня тоже самое. — Заметно, — мне кажется, или у него плечи дрожат? — Теме, что с тобой? — «Со мной?» Со мной ничего. А вот насчёт того, в порядке ли ты сам, я не уверен, - и он начал смеяться, хотя ублюдок сделал так, чтобы только я видела, — мне всегда казалось, что ты слишком похож на девчонку, но чтобы настолько! У меня нет слов. — Потом получишь за это, теме. — Хм. О. Вы даже не представляете, как я рада видеть его таким. После Четвертой мировой даже, когда у него родилась дочь, он проявлял очень мало эмоций. Может, на него так повлияло то, что он слился с 12-летним пацаном, а может, что его семья и его родители теперь живы. Я не знаю. Но я все равно рада. В этот момент зашёл Ирука-сенсей и начал объяснять новую тему. Нам с Саске было очень скучно. Так что я делала вид что слушаю его, но на самом деле спала (я часто пользовался этим маневром еще когда был Хокаге), Саске, из-за имиджа, спать нельзя, так что он мучается и бросает в мою сторону недовольные взгляды (наверное — я же все-таки сплю). Наконец, занятия закончились. Скорее всего это всё эффект от слияния, но я радуюсь этому подобно маленькому ребенку. — Саске, на седьмой полигон после того, как зайдём домой. — Хм. Ну тут ничего не изменилось. «Домой, домой». Как странно для меня, когда меня кто-то ждёт. — Вообще-то тебя там ещё никто не ждёт, ну, разве что Кушина. Все-таки она — единственная, кто всегда была на твоей стороне. Как ответственная мать, она всегда приглядывала за тобой. Хотя твоё поведение ей также не нравилось. Ты же была тихоней, не могла ничего сказать против, хотя то, что твой отец хотел, чтобы ты не была куноичи, — это часто расстраивало тебя. — Ой, не напоминай, я — Узумаки Наруто, я смогу поменять их мнение в два счета. — Хотя странно, что ты Узумаки, твои братья ведь Намикадзе. — Хороший вопрос. — Я дома! Я бегу на кухню. Вижу удивлённые лица (ну конечно, ведь мой ор был слышен на всю Коноху). Снова бегу, на этот раз по лестнице. Забегаю в комнату, затем — в ванную, принимаю душ, а после бегу на полигон. — Привет, Саске-кун! — он вздрагивает, поворачивается и делает крюк. — Блин, Наруто! Не пугай, а! (Я просто уверена на 100%, что сейчас его девчонки просто бесят со своими «Саске-кун!») — Да ладно Саске, я же любя, — я не могу сдержать хихиканье. — Пф! — Ладно, — становлюсь серьёзной, — мы сюда пришли из-за Шинигами. Он сказал, что этот мир начинает рушиться, а еще, чтобы я нашел в этом мире свое счастье. — Ты всегда хотел быть девчонкой? — Не перебивай. Короче, ты ведь тоже в какой-то степени счастлив? — Ну, если считать счастьем видеть мёртвых родственников, мёртвого брата, которого ты собственными руками убил, и друзей, которые умерли на войне, то, думаю, да, я счастлив. — Тц, тебе не угодить. Хорошо, тогда говори, как там дела в семье. Меня, например, братья игнорируют, а отец не хочет, чтобы я становилась куноичи. Идиллия, ничего не скажешь. — Ну, у меня и хорошо, и плохо. У этого Саске характер был не ахти. — А сейчас что? Характер лучше стал, что-ли? — Не перебивай. Так вот, тот Саске всегда завидовал Итачи, да и мама и папа всегда слушали его капризы. Так что родился он избалованный, вот такой вот. Завидовал Итачи, других людей считал тараканами, которые не то что разговаривать, смотреть на него нельзя было. — Почему было? А сейчас что изменилось? — вот такие моменты, когда он уничтожает меня взглядом, самые весёлые, хотя шарингана не хватает. Шаринган?.. — Саске, а у тебя Мангеке Шаринган или Ринненган остались? — Похоже, что нет, я их вообще не чувствую. Только обычный Шаринган с двумя томоэ, и то второе томоэ появилось только благодаря мне, а так он бы долго с одним ходил пока глубочайший шок не получил. Черт, что за привычка перебивать меня, о чем я говорил? — О том, что ты других людей тараканами считаешь. — Короче, потом отец заметил, каким я стал, и разочаровался во мне. Итог: отец игнорирует, мама редко общается, а брат все время находится на миссиях, — спокойным голосом говорит он, хотя я чувствую, что он в обиде. — Ничего. У тебя брат есть, который любит тебя любым. Где он, кстати, сейчас? — надо перевести тему. — Я его дома видел, и то, мельком, поскольку спешил. — И даже не поздоровался? — нет, ну что за человек! О чем подумает его брат, когда его любимый отото только вчера с нетерпением ждал его возвращения, а сегодня, когда он дома, Саске просто пробегает мимо, и даже не поздоровавшись?! — Да, — кажется до него начинает доходить, что за ошибку он совершил. И мы вот так стоим и скептически смотрим друг на друга. Я про себя называю его идиотом, а он, видя это, не смеет даже отрицать. Пока что… — Саске, что ты здесь делаешь? — в этот момент мы вздрагиваем от испуга. — Аники?.. На нас смотрел Учиха Итачи непонимающим взглядом, и, когда я на него посмотрела, внутри меня что-то щелкнуло. — Курама, Шинигами ведь говорил, чтобы я прожила эту жизнь счастливо? — мысленно обращаюсь к своему другу. — Ну да, — его слова так и сочились подозрительностью. — Так вот, я начну свою счастливую жизнь с признания! — Что?! — Здравствуйте, Учиха Итачи, меня зовут Узумаки Наруто! Я люблю вас, давайте встречаться!

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.