ID работы: 6753558

Новая история Аниматроников

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
OsaNostra бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть бедный Бонни

Настройки текста
      Время было 7:30 вечера. Бонни накрыл на крыше плед, разложил пиццу с колой и даже пирог. (Ай-яй-яй! Нельзя воровать, нельзя! — прим. Автора.) Она согласилась! Как такое возможно? Он ещё спит и это чудесный сон? Если так, то пусть он продлится вечность! И он убьёт того, кто разбудит его.       Бонни был вне себя от счастья. Он старался сделать всё на десять из десяти. «Так, вроде, всё готово… Цветы!». Бонни вспомнил, что где-то на другой стороне крыши был роскошный букет роз, который он приготовил. Направляясь назад к месту встречи, он заметил что-то странное. Бонни положил цветы и пошёл проверить. Только он подошёл к вентиляции, как нечто тяжелое ударило его по затылку. Последнее, что он видел — странные чёрные глаза с белыми зрачками, из которых текла чёрная слизь…       

***

      Вот пришла Чика. Время было ровно восемь вечера. Она ждала Бонни десять, двадцать, тридцать минут! В итоге, не выдержав, курочка пошла вниз.       Расстроенная, она пошла к сцене, чтобы выяснить, почему Бонни не пришёл. Придя, она увидела лишь Фредди, настраивающего микрофон.       Обойдя всю пиццерию, она не нашла Бонни. У неё началась паника. В слезах она подбежала к Фредди.       — Бонни пропал! — крикнула Чика.       — Как пропал?! Куда пропал?! — ошарашенно спросил Фредди.        — Я не знаю! Просто пропал! — слегка раздражённо ответила Чика.        — Так! Успокойся! Сейчас организуем поиски. Хорошо? — предложил Фредди.        — Хорошо, — согласилась Чика.        — Ну вот и отлично. Иди позови Фокси, — попросил Фредди.       Чика направилась в «Пиратскую бухту» и рассказала всё Фокси. Они вдвоём как можно быстрее направились в столовую.        — Так. Ситуация странная. И единственная, насколько помню. Будем искать нашего друга. С Фокси «Бухта», западный коридор, офис. С Чики кухня, уборная, восточный коридор. С меня всё остальное. Согласны? — распорядился Фредди.        — Да, — ответили хором Чика и Фокси.       Через 1 час поисков:       — Ну что, нашли?! — с надеждой спрашивала Чика.       — Нет, — грустно ответил Фредди.       — И я н… — поник Фокси.       Вдруг со стороны крыши послышался странный скрежет.       — Я, кажется, нашел… — исправил Фокси, единственный, кто мог услышать это, и всё ринулись за ним. Они пришли на крышу.       Когда они вошли, Фокси повёл их к вентиляции. Там они увидели, как какой-то Золотой Фредди разбирал Бонни: некоторые части выкидывал, другие ломал. Когда тот увидел ребят, то лишь сверкнул улыбкой маньяка, произнёс «It's me!» и исчез. Чика, увидев такое зрелище, с истерикой хотела убежать вниз, как вдруг раздался голос со стороны лестницы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.