ID работы: 6753558

Новая история Аниматроников

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
OsaNostra бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      — Я могу починить его.       — Но… кто ты? — спросил с опаской Фредди.       — Я? Марионетка, сокращённо — Мари, — ответила она.       — Зачем тебе нам помогать? — недопонимал Фредди.       — Некогда рассказывать, он может отправиться на свалку! — прикрикнула Мари.        — Что-то я тебе не верю… — задумчиво произнёс Фредди. — Доказательства?        — Да я тут дольше тебя! И тебе придётся поверить, если не хочешь потерять друга.  — Мари скрестила руки.       — Помоги! Пожалуйста! — с нотками истерики попросила Чика, после чего Мари забрала его.       Где-то через час.       — Я так больше не могу! Я должна его видеть!!! — крикнула Чика.       — Нет, жди! Иначе ты можешь помешать! — прикрикнул Фредди.        — Фредди прав! — поддакнул Фокси.       Они ждали ещё примерно четыре-пять часов. Фредди спал, а Чика в это время то ходила взад-вперёд, то пыталась пробраться в мастерскую.        — Входите! — послышался голос Мари. Чика первая залетела в мастерскую.       — Ну, есть две новости: хорошая и плохая, — сказала Мари.       — Говори хорошую, — спокойно, но немного сонно попросил Фредди.       — Хорошая: он будет работать, как новый.       — А плохая? — спросила Чика.       — Мне не удалось качественно приделать лицо. — Мари явно чувствовала себя виноватой.       Взгляды аниматроников опустились на Бонни. Его лицо-маска лежало рядом с телом. На обшивке зияли многочисленные дыры. Он находился в режиме сна.       — Что? Где я? — еле пробурчал Бонни.       — Бонни, ты проснулся! — воскликнула Чика, обнимая Бонни.       — Чика! Прости, я пропустил сви… э, встречу, — заикаясь, извинился Бонни.       — Называй это свиданием, и я жду тебя сегодня в восемь, — подмигнула Чика, выходя из комнаты ремонта.       Как только курочка вышла, Бонни весь засветился счастьем.       — А ты кто? — поинтересовался он, заметя Мари.       — Бонни, знакомься, это Марионетка, сокращенно — Мари, — ответил за куклу Фредди.       Аниматроники разошлись по своим местам, а Фредди задумчиво шёл на сцену. В голове крутилась только одна мысль: «Что ему было нужно?».       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.