ID работы: 6753558

Новая история Аниматроников

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
OsaNostra бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      «Что ему надо?!» — думал Фредди.       Фредди глубоко погрузился в свои мысли и не заметил, как пришел туда…       

Тем временем на крыше.

      — Так-с… цветы — есть! Любимая пицца — есть! Торт — ммм, есть!!! Время: без пяти минут восемь! — размышлял Бонни.       — Привет, Бонни! Ну что, начнём свидание? — спросила Чика.       Чика выглядела великолепно, особенно в солнечном свете.       — Д-да. Ты отлично выглядишь!!! — восхищался Бонни.       Они сидели где-то два часа, за это время Бонни думал, сказать или нет?       — Чика, я давно хотел спросить…       — Что?       — Ты бы не хотела со мной встречаться? — дрожащим голосом спросил Бонни.       — Ну, я даже не знаю… — сказала хитро Чика. Бонни немного загрустил.       — Конечно, я согласна!       — Правда?! Я люблю тебя! — сказал Бонни, а потом покрылся краской.       К нему нагнулась Чика и медленно сказала ему:       — И я тебя! — далее последовал романтический поцелуй.       После свидания.       Бонни ушел к себе в комнату.       — Эх… Я обожаю Чику! Странно, как я чувствую? — думал вслух Бонни.       — Ты действительно хочешь знать? — спросил кто-то.       — А-А-А-А!!!!! Мари!!! Ты меня напугала! Вон из моей комнаты! — крикнул Бонни.       — Ты. Хочешь. Знать?! — спросила Мари.       — Ну… эм… да, — сказал настороженно Бонни.       POV Мари:       В 1987 году ты (тебя звали Гарри) пошёл сюда на День Рождения друга, Джека, — теперь Фредди. Фокси был Сэмом, Чика — Алисой. К вам присоединился ещё один мальчик — Том, позже вы поссорились, но не суть. Вы веселились, ели пиццу с колой, как вдруг на сцену вышел Фредди, говорил обычно, ходил не как робот, он сказал:       — Итак, мне надо пять добровольцев из зала — это ты, ты, ты, ты и ты! — он указал пальцем именно на вас пятерых. Вы прошли за ним в мастерскую (там было очень мало окон, они были высоко). Как только вы зашли, дверь захлопнул и закрыл на ключ «Фредди». Он снял костюм. И там оказался парень с фиолетовыми волосами и фиолетовой одеждой.       — Дети, вы знаете, что сюда ходить нельзя. Например, вас может один маньяк убить… — сказал он и замахнулся на вас огромным кинжалом. Ты пытался помочь Алисе выбраться, но получил кинжалом удар в живот. Через примерно ночь ты, как и все, очнулся. Вы были такие, как и сейчас. А знаешь, кто попросил МЕНЯ дать вам жизнь???       — Кто? — в шоке спросил Бонни.       — Это тот Том. Вы бы поблагодарили его…        — Но почему он такой? — поинтересовался Бонни.        — Пока что это не ваше дело, — ответила я и ушла.        — Рано или поздно они узнают правду, и я не смогу больше врать… Но пока это спасает меня от многих вопросов, — вдыхая, подумала я.       Конец POV Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.