ID работы: 6753558

Новая история Аниматроников

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
OsaNostra бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть неожиданность!

Настройки текста
      Pov Фредди:       — Оу… Я уже на месте. — думал я.       Я распахнул дверь и начал спускаться по лестнице.       Подвал выглядит примерно так:       Это тёмное, но на удивление большое помещение. Там лежали целые кучи декораций, старой мебели, старых и поломанных деталей, отложенных до «лучших времён». Везде был где-то метровый слой пыли.       — Голден! Куда тебя здесь черт запихнул?! — неуверенно крикнул я.       Тут за моей спиной появляется Голден.       — Что тебе здесь надо?! — недовольно прорычал Голден Фредди.       Не привык я ещё к этому тону.       — Я здесь не для того чтобы шутки шутить. — уверенно сказал я.       — Неужели решил проверить старого друга? — издевательски проговорил Голден Фредди.       — Ты меня, как друг не интересуешь. — радушно ответил я.        — И зачем же такая персона появилась в моём подвале? — раздраженно спросил Голден.        — Зачем ты появился наверху? — вопросом на вопрос ответил я.       — А что ты прикажешь делать в этом клятом подвале?! — уже очень зло спросил Голден. Видно, он был, мягко сказать, не рад моему присутствию.       — Ты должен сказать «Спасибо» за то, что вообще не отключенный лежишь на свалке, а включенный в подвале! — так же зло, но менее уверенно сказал я.       Видно, Голдену эти слова не понравились.       — Значит, спасибо?! — тихо, но ужасно зло сказал Голден, его глаза приобрели чёрный цвет с белыми зрачками, из них потекла чёрная слизь.       Не успел я сделать и шага как стал новой декорацией на стене как вдруг его лапа хватает меня за шею и со всей силы швыряет в стену. По стене расползлись трещины.       Я видел, как он подходит ко мне, но почему-то не мог ничего сделать.       — Спасибо, — с ноткой сарказма сказал Голден, схватив меня за шкирку, после чего швыряет в пол и я отключаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.