ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И напилась.

Настройки текста
Джин: — ДЖИНААААА! ПРИГОТОВЬ ЧЕ-НИТЬ! — Ты че так орешь? — ДЖИНААА! — стукнула по столу. — Иди спать уже… — ДЖИНААА!!! ВКЛЮЧИ МНЕ КАРАОКЕ! — …я пожалуй у мамы переночую, — пошел собирать вещи Джин. Юнги: Т/И после пьянки пришла домой. — Де моя мусипусичка? Сюсисюсечка, де мой ангелочек пусичка? — зашла в комнату к Юнги, — вооот мой сахарочек сладенький мусипусичка! — Женщина, вы кто? — удивился Шуга. — Мусичка моя, пойдем спатоньки, моя красотулечка, — поцеловала Юнги в щечку и уснула. — … Она ни разу не сматерилась… Кто спиздил мою Т/И??? Суки, признавайтесь! Хосок: Т/И звонит Хосоку: — Да, милая, — ответил на звонок Хорс. — Хосока, а где ты сейчас? — Дома. — А я где? — … Не знаю. — Забери меня, — хнычет Т/И. — Откуда? Где ты сейчас? — В машине. — … Где она находится? — На парковке. — Понятно… По геолокации найду. Намджун: — Молодой человек, отдохнуть не желаете? Ахахахахахахаххахахах, — типа подкатила Т/И. — Как так можно было нажраться, а? Прям в зюзю… Чимин: — Чима!!! Чима!!! Чима!!! — Та тут я, тут! Че надо? — А че ты такой низкий? — …надо так… — Ну, не обизяся… Я тебя любым люблю, — показывает сердечко Чимину. — …я тоже люблю. Не пей больше, хорошо? — …нисего не наю… Тэхен: — Тэхеееен!!! Я хочу в туалет! — Ну так дойди сама. — Отвези меня большая черепаха. — Я тя не подниму. — Ты намекаешь на то, что я толстая?! — Залезай… Черепаха готова, — смерился Тэ. Чонгук: — Тогда я тоже напьюсь!!! — Попробуй только!!! — И что же ты сделаешь? — ухмыльнулся чон. —  Фотку твоей письки Чимину покажу, — Т/И решила зайти с компромата. — Ни нада, — засмущался Гуки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.