ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда Т/И заболела.

Настройки текста
Джин: — Чаги, я тебе куриный бульон приготовил. Иди кушай. Быстрее выздоровишь, — мило улыбнулся Джин. — Спасибо, Джин~и. Ты на мою бабушку похож. — Вот будут у нас внуки, я может быть и разрешу называть меня бабушкой. — Джин ~и! — покраснела Т/И. Юнги: — Ты че заболела? — Походу, — чихнула Т/И. — Ээээ, не на меня же! — надел маску Шуга. — Ты чего? — Не подходи, а вдруг ты СПИДозница. — ШУГАААААА! — Ыыы, — засмеялся Юнги. Хосок: — Т/И, нам надо в больницу. — А там раздеваться надо? — Ну да, наверное. Легкие твои слушать будут, — пожал плечами Хосок. — А врач — мужчина или женщина? — спросила Т/И. — Женщина. — Тогда не пойду в больницу. — Т/И! Намджун: — Моонь, сходи в аптеку. — Я УЖЕ БЕГУ!!! — ушел Намджун. — …но я же не сказала, что нужно купить. — Т/И, Я ВЕРНУЛСЯ! БЫСТРЕЕ В СПАЛЬНЮ! — Зачем? — А зачем ты меня в аптеку посылала? — Я заболела! А то, что ты меня не дослушал, не моя проблема! — Облом подкрался незаметно… Чимин: — Милая, у нас завтра концерт, поэтому я пошел на репетицию. — Хо… АПЧХИ!.. Рошо… АПЧХИ! — Ты заболела? — потрогал лоб Т/И. — Нет, все в порядке. Ты иди… АПЧХИ! — Я не могу тебя оставить в таком состоянии. Иди ложись в кровать, а я сейчас врача вызову. — Но твоя репетиция… — Ничего страшного, парни меня поймут, — поцеловал в щечку. — Не целуй меня, вдруг заразишься… — Не переживай, кнопка. Тэхен: — Тэхен, принеси салфетки. — Зачем? — Жопу хочу вытереть! — Ты сейчас сидишь со мной… Бумага что ль закончилась? — АПЧХИ! — Ой, я весь в твоих соплях! Сейчас принесу салфетки… — Неужели до тебя дошло. АПЧХИ! Техенаааа, поторопись! АПЧХИ!!! Чонгук: — Т/И, тебе зачем тест на беременность? — Это градусник! — Пардон… Ты заболела? — Ну да. — Таак, быстро в постель! — взял на руки Т/И и понес в комнату. — Гуки, у тебя одно на уме… — Вообще-то, я хотел тебя спать уложить, чтобы ты быстрее поправилась… Извращенка Т/И, — ухмыльнулся Чон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.