ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И не хочет спать и задает мемберу тупые вопросы.

Настройки текста
Джин: — Ты спишь? — Уже нет. — А какого цвета воздух? — …кхм. Может быть прозрачного? — А разве есть такой цвет? — У меня есть. — Э? — не поняла Т/И. — Спи давай. Юнги: — Милый, я все думаю, вот если сварить суп из русалки, он будет рыбный или мясной? — Ты че, беременна что ли?! — Че сразу беременна?! — Хули такие вопросы? Пиздуй спать, время много, — заботливо ответил Шуга. — Бе-бе. Хосок: — Пссс… Хосок. — А…Шо? — еле как открыл глаза Хорс. — А почему вода мокрая? — Потому, что я туда нассал! — начал злиться Чон. — Σ(° △ °) Намджун: — Монь, ты же умный? — Ну да, а что? — Вот если твою резиновую бабу сдуть, она будет выглядеть старше? — Кхм… Кхм… Ты откуда о ней знаешь? — Пф. Ты думаешь, что я не заглядываю в твой шкаф? — Теперь думаю. Чимин: — Чим, я толстая? — Я тебе тысячу раз говорил, что ты не толстая! — Если бы не была толстой, ты бы тысячу раз не говорил бы! — Таак, всеее, спаааать! — закатал Т/И в одеяло. Тэхен: — Каким образом, слепой человек во время посещения туалета определяет, достаточно ли тщательно он подтерся? — Т/И… Ты мою травку нашла что ли? — Какую травку? — Как он там подтерся? Чонгук: — ЧОНГУУУК!!! ГУКИИИ!!! — Что случилось? — А если все люди пукнут в одно и тоже время, Земля сдвинется с места? — Ипал меня Чимин… Т/И, иди спать! — Кто тебя ебал? — не поняла Т/И. — … — притворился, что спит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.