ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда Т/И заядлый анимешник.

Настройки текста
Джин: — Я СТАНУ ХОКАГЕ! — Иди ешь! — МАССОВОЕ ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ!!! — БЫСТРО ЖРАТЬ ИДИ! — НЕЕЕЕТ!!! Я НЕ БУДУ ЕСТЬ, ПОКА НЕ СТАНУ ХОКАГЕ! — пытается залезть на люстру Т/И. — Ну ладно, я сам мороженое съем. — Ты сказал мороженое? — Я ничего не говорил… Юнги: — Шуга, а ты, как Мидорима, можешь? — В смысле? — Ну, трехочковые на таком огромном расстоянии? — Нет. — … А как Куроко — быть незаметным? — Нет. — Эх… Хосок: — Т/И… Это что такое? — Это парни, а что? — Какого хера они целуются?! — Это яой! — Это хуей! — А как там у тебя с… —  Я сейчас выключу твой компуктер. Намджун: — Ааа, та целуй ее, идиот!!! — орет на весь дом Т/И. — Т/И? Ты что смотришь? — Хвост феи. Нацу Люську поцеловать никак не может. — И ты переживаешь? — Конечно! Их головы хочется взять и соединить. Чимин: — Чима, а давай ты будешь Наруто, а я твоей Хинатой? — И у нас будет двое детей? — Кхм… Я не в этом смысле… Тэхен: — Я хочу посмотреть Атаку Титанов! — А я хочу Токийский гуль! — Перехочешь! — Тэхен! Ты сейчас все и сразу перехочешь! Чонгук: — Давай хентай посмотрим. — Сам смотри. — Ути пути. Вот и пойду. — Рискни, потом будешь делать все один одинешенек. — Я Чимина позову! — резко закрыл рот руками Чон. — ЧОН ЧОНГУК!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.