ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И неуклюжая.

Настройки текста
Джин: — Ахахахха… — Перестань… — Вхахах… — Ну Джииин… — Ахах, — ухохатывается Джин. — Ну перепутала, с кем не бывает… — Перепутать дверь и окно? — Они стеклянные… — И разбить окно? Намджун отдыхает. Юнги: Т/И и Юнги шли по тротуару.Девушка смотрела на Юнги и, не заметив столб, врезалась в него. — МУХАХАХАХАХАХАХА… — Ащ, Шуга!!! — Как его можно было не заметить? — Вот так! — Вхахах!!! Голова не болит? Может скорую? — Как смешно. Хосок: После того, как прошел дождь, Т/И и Хосок пошли гулять. — Т/И, смотри какая лужа. Давай обойдем ее. — Смотри, я сейчас перепрыгну ее. — Ты уверена? — Пф. Конечно, — сказала Т/И и прыгнула, но не долетела до «суши» и свалилась в лужу. — Т/И?! Ты в порядке? Мой ты поросенок. Ащ, — забеспокоился Хосок. — Это ты меня сглазил! Намджун: — МОНЯЯЯЯЯ!!! Я ОБОЖГЛАСЬ!!! ААА!!! — Не беспокойся Т/И! Супермэн спешит на помощь!!! — забегает на кухню Намджун, подскальзывается и падает. — …я сама справлюсь… — На полу было скользко! Это не я. — Допустим, я тебе поверила. Чимин: — Чимина… Пошли новый телефон покупать… — Опять?! Шестой за этот месяц… — Я его уронила в воду… — Ох, беда с тобой. Пошли, золотце. Тэхен: — Т/И, ты долго? — устал ждать Ким. — … — Т/И~И? — Не видно, что я занята? — усердно красит ногти на левой руке Т/И. — Ты не правильно накрасила. — Где? Ащ! Опять все перекрашивать! — стукнула рукой по столу, роняя лак. — …еще и лак новый покупать… — Рукожоп, — вынес вердикт Тэхен. Чонгук: — Т/И, ты сегодня сверху. — Ммм, — закусила губу Т/И, при этом забираясь на Чона, но что-то происходит не по плану и она падает на пол. — ХАХАХААХАХХААХХАХХАХХАХ, Я ЩА УМРУ ОТ СМЕХА!!! АХВХВХАХХВХВ!!! — Лучше бы помог подняться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.