ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И материться,как сапожник.

Настройки текста
Джин: Т/И бежит в комнату. Ничего не предвещало беды. Девушка запинается об свою же ногу, падая звездой на пол. — БЛЯДСКАЯ СУКА!!! КАКОГО ХЕРА??? НОГА, ТЫ ЧЕ ЕПТА?! ТЕБЕ МЕСТА МАЛО, РЕШИЛА НА ДРУГУЮ СТОРОНУ ПРИМКНУТЬ?! — …все, это конец… К Т/И пришла белочка, — делает вид, что звонит в дурку. Юнги/ не знакомы: Юнги, заходя в метро, нечаянно наступает Т/И на белые кроссовки. — АХ ТЫ ГОВНО СОБАЧЬЕ!!! Я ТЕ ЩАС ТВОЙ ЧЛЕН В РОТ ЗАПИХНУ, ПОНЯЛ?! ЧЕ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ?! ПЕРВЫЙ КОРОННЫЙ, ВТОРОЙ ПОХОРОННЫЙ! ТЫ ЩАС БУДЕШЬ МНЕ КРОССОВКИ ВЫЛИЗЫВАТЬ!!! ПОНЯЛ?! — Она божественна… Женюсь. Хосок: — Как же бесят эти соседи, — начинает злиться Т/И. — Что случилось? — спросил Хорс. — Та эти, суки, всю ночь не давали спать, пидоры. Чтоб их поимели во все щели. — Т/И, зачем столько матов в одном предложении… — Надо, епт. Намджун: Т/И с Намджуном и их дочкой решили сходить погулять в парк. — Мам? — спрашивает И/Д. — Что зайка? — отвечает Т/И. — А что значит еба… Эм… Ебаца? — Кхм… Намджун?! — обращается Т/И к мужу. — Это не я, — быстро отвечает Намджун. — Ким, мать твою за ногу, Намджун?! — Это твой жаргон! — То есть, это я виновата?! — …Да… Нет… Чимин: — АААПЧХУУУЙ!!! — Будь здорова! — Пасиб… АААПЧХУУУУЙ!!! — Эх… Будь здорова. — Заебалась чихать… ААААПЧХУЙ… Та ебнврт!!! — … Тэхен: Тэ решил напугать Т/И. Спрятавшись за дверью, Тэхен ждал, когда его девушка появится на нужном месте. — ААААА!!! — пугает девушку Тэхен. — ИПАНУЦА ЗАХЛЕБНУЦА!!! ПИЗДА СЕУЛЬСКАЯ, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?! — Ахахахахахаххвхвххв… Чонгук: Чону надоело, что его девушка всегда и везде материться. Он задумал взять её на слабо. — Т/И? — начал Гук, — тебе слабо не материться целый месяц? — Э? Что? — не поняла Т/И. — Давай, если проиграешь ты, то должна будешь выполнить моё желание, а если я проиграю, то ты выполнишь моё желание, — быстро проговорил Чон. — Хм, я согласна. — Время пошло. — Стой, — задумалась Т/И, — а почему это я в любом случае должна твое желание выполнять?! — Хе-хе, а всё, ты согласилась! — Айщ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.