ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда Т/И превратилась в ребенка.

Настройки текста
Джин: — Т/И, а где лежит мой пиджак? — спросил Джин. — … — Т/И?! — Ким зашел в комнату, — Ути бозе, что это за маленькая принцесса? — Агу! — Т/И, откуда ты ее взяла? Т/И!!! Где-то я эти глаза видел… Хм, — пристально смотрит на ребенка, — Т/И, это ты что ли?! — Агу… Юнги: — Ащщ, та кто это все время плачет?! — Сюгааа, — плачет девочка. — Ох ты ж, ЕптТвоюНалевоИпатьМеняРакомВоВсеЩели, мать, — удивился Юнги. — Возьми на лючки. *тянет руки* — Эм… Ты кто.? — взял на руки девочку. — Меня зааавут Т/И. —  ЧТОООООООО??? Хосок: Время близилось ко сну. Хосок уже лег в кровать, но Т/И всё не было. — Т/И… Ты куда пропала? — начал беспокоится Чон. — Хррр, — в комнате слышится посапывание. — Ты спишь уже что ли? — заглянул под одеяло Хорс, — аааа, что тут делает ребенок?! Моей женой не может быть этот малыш! Намджун: Намджун пришел с работы очень голодным, поэтому, первым делом, Ким зашел на кухню. — Т/И, это чье? — увидел ребенка Намджун, — Эй! Т/И, ты меня слышишь? — Я перед тобой, чего ты орешь?! — Ты че такая маленькая!!!? — Я не знаю!!! Проснулась и тут вот!!! — Может ты что-то не то съела? — Твое кулинарное искусство, вот что!!! Чимин: — Т/И, я давно хотел тебе сказать. — Мм? — Давай заведем ребеночка. — Ну, давай. После того, как Т/И согласилась, она превратилась в ребенка. — Пенис Чонгука мне в гланды! Это че такое!!!? — очень сильно удивился Чимин. — ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?! КАКОЙ ТАКОЙ ПЕНИС?! Тэхен: — Т/И, ты когда успела так быстро родить? Ты же всего лишь на втором месяце, — смотрит на появившегося ребенка Ким. — Это я, Тэхен!!! — Нет, это я Тэхен. — Это я! — Нет!!! Тэхен- это я! — Ты че?! Я Т/И!!! — Т/И? — запутался Тэхен. Чонгук: — Кто мне его подкинул… Что я сделал…? Зачем мне такое наказание! — держит ребенка на руках, — Еще Т/И куда-то пропала… Ащщщ… ААААА, да ты прикалываешься!!!? Ребеночек — Т/И написала на Чонгука. — Тебя не учили, что в туалет надо ходить!!!? — Я тебе это припомню, малыш Чингачкук! — Т/И?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.