ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда мембер и Т/И поменялись телами.

Настройки текста
Джин: — Джин, а ну быстро надень на меня лифчик!!! — Та я не умею! — Ты теперь баба, ты должен научиться! — С закрытыми глазами, я точно ничего не сделаю. — Только открой глаза! И я тя сожру!!! — Ниче ты, людоед! Юнги: — Я думал, что твоя грудь больше. — Я думала, что твое хозяйство длиннее. — Хорошая грудь, — пытается сделать комплимент Шуга. — Та не, серьезно. Мелкий какой-то. — Т/И!!! — начал возмущаться Мин. Хосок: — Т/И… Я больше не буду пить. — В смысле? — Мне кажется или у меня грудь появилась? — Тебе кажет..., — не успела договорить Т/И, как посмотрела на «свое» тело,— ААААААА!!! — Как это странно со стороны звучит… Намджун: — Т/И, я себе так ноги сломаю! — Быстро надел туфли!!! — Не хочу!!! — Быстро!!! — Нет!!! — Ах так, я сейчас зайду в секс-шоп и сделаю селфи. А потом выложу его в твиттер!!! — злобно улыбнулась Т/И. — Какие ты там туфли предлагала? Чимин: — Хоть бы у тебя не началось ПМС. Пожалуйста… — Не боись. Время прошло. — Фууух. Этого я больше всего боялся. Тэхен: — Тебе бы жопу подкачать, — смотрит в зеркало. — А тебе пресс! — Вам тут не здесь. — Эээ… Это типа — «нет»? — Сегодня завтра, будет вчера. — … Чонгук: — Гуки… Какого хрена у меня встал? — У меня так всегда, когда я на тебя смотрю. — Ооо… Гукииии… Че мне сейчас делать -то?! — Рука в помощь Т/И, рука в помощь. — Ну блииин, я не хочу его трогать… Может быть ты? — Я? Не… Получается, что я кому-то дрочу… Не… Я натурал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.