ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И пришла к нему на концерт.

Настройки текста
Джин: — Сегодня на концерт пришла моя любимая девушка. Я очень рад тебя не видеть, хоть подпрыгни что ли, — смеется Джин. — Я те щас подпрыгну! Чимааа, разберись с ним!!! — начала злиться Т/И. — Джин-хен, ты чего мою сестренку обижаешь?! — подошел к Киму Чимин. — Ха, вы же оба маленького роста, — пошутил Джин. По выражению лица Чимина можно было понять только одно — тащи ран ран Джин, тащи ран. Юнги: — Чагииииииии!!! — кричит в микрофон Шуга. — Т/И, видишь как он рад твоему приходу. Он никогда таким подвижным не был, — заметил Тэхен. — Саранхээээээ!!! — Та успокойся ты! Она рядом с тобой стоит! — пытается успокоить Шугу Тэхен. Хосок: — Хосооооок! — кто-то крикнул из зала. — Ребятки, тише. Я Т/И не слышу, — прислушивается Хосок. — Хосооооок! — кричит Т/И. — Та тише! Кто кричит?! — Это я кричу!!! — Где ты? — Ты на меня смотришь… — Ой, я тебя не заметил, вы так похожи. —  Ничего се… Я так похожа с негром… Прям одно лицо!!! Намджун: — А эту песню, я посвящаю своей девушке. — Ты петь собрался? — удивился Юнги. — Да, а что? — Она задохнется от смеха, как только услышит, как ты поешь, — подстебнул Шуга. — Но я же от всего сердца. — Скорее от одного причиндала, — продолжает стебать. — Какого? — Ху… — Шуге вовремя заткнули рот рукой. — Тихооооооо!!! Чимин: — Чаги, не хочешь что-нибудь сказать? — обнимает Т/И Чимин. — Почему ты такой низкий? — спросила Т/И. — Это был камень в мой огород! — обиделся Чимин. — Ну, не обижайся, я же любя, — Т/И поцеловала Чиму в щечку. — Ууууу, это любовь, — в один голос сказали мемберы. Тэхен: — Тэхенииии!!! — Чтоооо? — Я беременна!!! — Хорошооо… Так стоп. Все замерли. Тишинааааа!!! Что ты сказала? — Ты станешь папой!!! — ААААААААААААА!!! ты серьезно?! — от такой новости у Тэхена навернулись слезы, — это самый лучший день в моей жизни! Чонгук: — Ты че сегодня такой сексуальный? — спросил Чимин. — Т/И пришла на концерт. — Оу, Чон Т/И сегодня пришла к нам, — удивился Пак. — Да-да, любимая, хочу кое-что сказать тебе, — начал Чонгук, — знай, что ночью, ты не уснешь. — Айщ, Чонгука, негодник, нельзя такое со сцены говорить! — дал поджопник Чону Чимка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.