ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда мембер укусил Т/И за жопу.

Настройки текста
Джин: — Прости Т/И… Я нечаянно. — Нечаянно?! Наклонился и укусил! Это нечаянно?! — Ну, простииии… Я могу загладить свою вину шуткой. — Молчи… — Знаешь как называется самый сладкий канцлер Германии? — …как? — Ангела Карамеркель, — засмеялся Джин. — Лучше бы ты меня еще раз укусил… Юнги: — Мм, ты такая сладкая. — Юнги, ты чего? — Так бы и съел тебя, — облизывается Шуга. — 〣(ºΔº)〣 Хосок: — Т/И… Я казется зюбами за нитькю засепися… — Аххахвхвх, Хосок, это так странно со стороны выглядит. Как ты мог зацепиться?! — Я окуда наю?! — Ащщ, что делать-то? И как назло, именно в этот момент, мемберы заходят в дом. — Нихера се у вас ролевые игры, — ржет Чонгук. Намджун: — Т/И, ну и отрастила ты себе орех… — В смысле? — Я кажется зуб сломал… — Кааааак???? Чимин: — Тебе занятся нечем? — Почему? — Зачем ты меня укусил? — Захотел, а что? Должна быть причина? — Нет… Просто, это очень странно… — Привыкай. Тэхен: — (• ̀ω•́) — Что? — (• ̀ω•́) — Та что? — (• ̀ω•́) — Ты бесишь уже!!! — Ну давай, теперь твоя очередь. — Что моя очередь? — Кусни меня за попу, — виляет задом Тэхен. — … — Т/И хлопнула себя по лбу. Чонгук: — Ты укусил меня за попу? — Ну я же не специально… — Джин, представляешь, Чонгук меня за жопу укусил. Ага. Ребятам передай, — позвонила Т/И Джину. — Зачем ты ему сказала? — А вдруг, ты придешь к ним и тоже начнешь их за жопы кусать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.