ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И поет в душе.

Настройки текста
Джин: — Т/И, а можно потише!!!? — попросил Джин Т/И. — БЕЛИВЕЕЕЕР, БЕЛИВЕЕЕЕР. ПЭЭЭЭЭЭЙН. Ю МЕЙК МИ А БЕЛИВЕР! — игнорирует Т/И. — О, боже… Т/И, я сейчас позвоню курьеру и отменю заказ! — Хорошо. — То то же. Юнги: — ЧТО ВЫ ТЕТЯ, МНЕТЕ ТИТИ!!! — орет на весь дом. — … Лучше бы наши песни пела. Хосок: — ДЕЙ ДРИМ!!! ДЕЙ, ДЕЙ, ДЕЙ ДРИМ!!! — … А спой мне лучше Agust D. — Чтооооо?! — подскальзывается в ванной. Намджун: — АМА АМА ПИР ЛАЙК ЧЕРИ БОМБ КЛИК ЁН!!! АМА БИГ ИЗ ХИТ ОН ВЕ СТЕЙДЖ!!! — Ащщ, я бы станцевал, но хореография сложная. — Я смотрю и ваша, тебе трудно дается. — Что верно, то верно. Эй, а ну иди мойся! Вся в пене тут стоишь! — … А ню иди мойся… Вся в пене тють стоишь. Чимин: — МАЙ ДИК ИЗ БИГ ИЗ ВЕРИ ВЕРИ БИГ!!! — ЧИВОООО БЛЯЯЯЯТЬ?! — орет Чимин на русском языке. — ТЫ КОГДА УСПЕЛ ВЫУЧИТЬ РУССКИЙ? Тэхен: — ЛЮБЛЮ БОЛЬШИХ, ЛЮБЛЮ ПОМПАСТЫХ! ЛЮБЛЮ ТОЛСТУХ УХ, ЧТОБ ВСЕ НА СКЛАДКАХ. ОНИ МОЙ ГОЛОС, СЧИТАЮТ СЛАДКИМ. — Спасите мою любимую Т/И! — Тэхен позвонил экзорцистам. — Тэхен?! А НУ ПОЛОЖИ ТРУБКУ!!! — ПАСИИИИИТЕ!!! Чонпук: — Будешь петь в душе. Я тебя накажу, поняла? — Ладно, — притихла Т/И. — НУ И ЧЕ ТЫ НЕ ПОЕШЬ?! ВСЕГДА ПЕЛА! — ПЕРЕХОТЕЛОСЬ!!! — ЧЕ Я СДЕЛАЛ-ТО? — НИЧЕГО!!! — Все, писец… Секса месяца не будет… Эх, привет рука, — обиделся Чон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.