ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Правда или выпивка с Джином.

Настройки текста
Т/И и Джин сидят за столом, перед ними лежат карточки с вопросами, справа от них стоит алкоголь. — Я надеюсь не будет вопросов про шутки, — сказала Т/И. — Надейся, — взял карточку Джин, — Когда день рождения у моей мамы? — Эм… Эээ, — Т/И выпила коньяка. — А я тебе говорил, — обиделся Ким. — Ну, простиии, — взяла карточку девушка, — Вкусно ли я готовлю? — Кхм… Что-то в горле пересохло, — Джин выпил рюмку. — Всё так плохо? — расстроилась Т/И. — Ну, любимая… Ну не обизяся, — читает вопрос Джин, — Кто самый красивый? Джин указывает на себя. — Тэхен, — ответила Т/И. — Почемуууу? — надул щеки Ким. — Так решил интернет, — взяла новую карточку, — Нееееееееееееееет!!! За чтооооооооооооо???? — Та что там? — поинтересовался Джин. — А можно я выпью, чтобы он не отвечал? — попросила Т/И. — Говори уже, — не терпится Киму. — Расскажи шутку, — сдалась девушка. — На каком уровне пьют кошки? — сказал свою шутку мамка всея бантан. — Ну и на каком же? — На лАкальном, — смеется Джин. — …смешно, — хлопнула себя по лбу Т/И. Джин берет следующую карточку: — Что ты хочешь? — Спать, — ответила девушка. — Хочешь еще шутку? — не унимался Ким. — Нет. — Так и она тебя не хочет, — опять засмеялся. — О, боже… Спаси и сохрани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.