Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
607
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
607 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Правда или выпивка с Юнги.

Настройки текста
Т/И и Юнги сидят за столом, перед ними лежат карточки с вопросами, справа от них стоит алкоголь. — Как я вообще согласился на это, — начинает ныть Шуга. — Не ворчи, -Т/И взяла карточку, — Занимался ли ты оральным сексом? — Нашу прошлую ночь вспомнить? — ухмыльнулся Юнги. — Шугаааааа!!! — смутилась девушка. — Вот чего нет, того нет. А оральный секс с Т/И был, — читает вопрос Шуга, — Смотрела ли ты фильмы для взрослых? — Да, их все смотрели. — Ты без меня смотрела? — В смысле? — Почему я этого не знаю? — Ну, значит, без тебя, — взяла следующую карточку Т/И, — Во сколько ты лишился девственности? — Оу, детка, я тебе потом как-нибудь скажу, — Юнги налил себе ликера и выпил. Мин взял карточку: — Ахах… Т/И, когда я потеряю сознание и обосрусь, ты меня помоешь? — Я лучше выпью, — налила водки и выпила. — Ого, прям водяру на решилась. Я бы тебя тоже не мыл. Ахаххха. Я возьму еще одну карточку, — читает вопрос Шуга, — Как мы с тобой познакомились? — Азахах… Я, на концерте, запульнула в него лифчиком. Я думала, что меня не заметят, но именно в этот момент, на меня была направлена камера. — Ахахахахахахаххахсхах. Я тогда прихерел немного. — Любишь ли ты мою маму? — прочитала новый вопрос Т/И. — Коньяку мне, — выпил Юнги. — Я тебе это припомню. Вот увидишь. — Последний вопрос. Что тебе нравится во мне? — Твоя очаровательная улыбка. Эти глаза… Этот голос… Я просто таю от тебя, — ответила Т/И. — Иди ко мне, — обнял Т/И Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.