ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Правда или выпивка с Хосоком.

Настройки текста
Т/И и Хосок сидят за столом, перед ними лежат карточки с вопросами, справа от них стоит алкоголь. — Какое разнообразие алкоголя, — удивился Чон. — Ты че пить сюда пришел? — Нет, — кивает головой Хорс. — Я смотрю за тобой. — Я начну, — взял карточку, — За что ты меня любишь? — Просто люблю и все, — быстро ответила Т/И. — И все? Я ожидал чего-то большего. — Была ли у тебя мысль, чтобы изменить мне? — прочитала вопрос девушка. — Никогда. Я ведь люблю тебя, — показал сердечко Хосок. — Это так мило. — Кто твой биас? — спрашивает Чон. — Хе-хе, — хитро улыбнулась Т/И и выпила алкоголь. — Ах вот как… Я тебе припомню. — Я толстая? — Я ничего не говорю и просто пью соджу, — выпил Хорс. — То есть, я толстая?! — дважды спрашивает Т/И. — Я молчу! — взял карточку, — Какой у тебя размер груди? Кто эти вопросы пишет? Тем временем на заднем плане: — Бугага, — злобно посмеялся Намджун. — Азазаза, — поддержал своего друга Шуга. — Нормальный размер! — Ну я бы не сказал. Ой… — Хосок!!! — читает вопрос, — Какой у тебя размер? Эм, размер чего? — Хе-хе, я бы сказал, что он самый большой, но там не написано про что, поэтому я выпью, — налил себе водяры. — Нельзя тебе столько пить! — Льзя, — взял карточку, — Ууу. Я не хочу слышать твой ответ на этот вопрос… Хосок налил себе соджу и выпил его. — В смысле? — Усе, я пропутил… Пропрутил. Пропустил… — Уже нахрюкался… Свинья. Хм, Хосока? — обратилась к своему парню Т/И. — Че, моя лапочка? — Я толстая? — опять спросила девушка. — Я толстая? Не, я худой. — Та не ты, а я. Я толстая? — Я худой. — ТЫ ТУПОЙ!!! Я ТОЛСТАЯ ИЛИ НЕТ? — хлопнула себя по лбу Т/И. — Ты тупой? Не, Т/И, ты хорошая, добрая. Ты не можешь быть тупой. — Иди спи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.