ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

Правда или выпивка с Намджуном.

Настройки текста
Т/И и Намджун сидят за столом, перед ними лежат карточки с вопросами, справа от них стоит алкоголь. — Я начну? — спросила Т/И. — Да пожалуйста. — Сколько ты хочешь детей? — прочитала первый вопрос Т/И. — Хм, ну думаю двух будет достаточно, — ответил Намджун. — Ну хоть не пять… — Если бы мы с тобой не встретились, с кем бы ты сейчас была? — взял карточку Ким. — Я бы осталась твоей преданной фанючкой. — Не, ты не поняла. Если бы вообще не встретила меня. — Ааа, ну не знаю даже. Может была бы с кем-нибудь. — Логичность зашкаливает. — Ну, это же моя логика, — читает следующий вопрос Т/И, — Чтобы ты хотел изменить во мне? — Твою фамилию, — улыбнулся Мон-Мон. — У нас с тобой одинаковые фамилии. Мы женаты уже целых два года! — Оу…упс… Из башки вылетело. — Не башка, а аэропорт прям. Все вылетает и вылетает. Когда бы туда залетело что-нибудь и не вылетело. — Началось, — взял карточку Ким, — Смотришь ли ты фильмы для взрослых? — А вот я тебе этого не скажу, — выпила водки Т/И. — От меня заразилась что-ли? — А вот теперь думай, гадай. Да или нет, — читает вопрос, — Как часто ты дрочишь? — Ну… Четыре раза в… — Ну эт нормально. — В день. — Что блять?! — удивилась девушка, — Ты щас всю свою оставшуюся жизнь будешь дрочить, понял? — Ты уверена? — Абсолютно! — Как часто мы ссоримся? — задает вопрос Намджун. — Я бы сказала, как часто мы ссоримся в день, — поправила Моню Т/И. Намджун вместо ответа выпил соджу. — День нашей свадьбы? —задала вопрос девушка. — Епт твою мать, — выпил целую бутылку водяры. — Алло, мам. Я поживу у тебя? Месяц, — позвонила маме Т/И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.