ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
609
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Правда или выпивка с Чимином.

Настройки текста
Т/И и Чимин сидят за столом, перед ними лежат карточки с вопросами, справа от них стоит алкоголь. — Начнем? — спросил Чимка. — Ага, — взяла карточку Т/И, — Легкий вопрос. Ты любишь меня? — Конечно, — быстро ответил Пак. — И я тебя. — Если бы я был сахарной ватой, ты бы съела меня? — спросил Чиминка. — Я тебя всегда хочу… Съесть, — ухмыльнулась Т/И. — Они вам нужнее, — кидает презики Тэхен в Чимина с Т/И. — Тэхенаааа! — читает вопрос Т/И, — Что тебе нравится во мне? — Сиськ… Ээ, всё, — ухмыльнулся Пак. — Выкрутился. — А то, — взял следующую карточку, — Что тебе не нравится во мне? — Я пожалуй выпью. — Серьезно? Ащщ. Ну скажи, — просит Чиминка. — Не-а, -читает вопрос, — Твоя любимая поза в сексе? — Ахах, когда Т/И спит, — пошутил Пак. — Эээ, это когда такое было? Это все время спишь! — Доказать? — Я же сказал, что понадобятся, — во второй раз кидает презики Тэ. — Спасибо, брат. Как мы с тобой познакомились? — прочитал вопрос Чим. — Эм… Я была трейни в Big Hit и Чимин был моим наставником…ну как-то так, -засмущалась Т/И. — Она была без ума от меня. — Вообще-то моим биасом был Чонгук. — Вот и иди к нему, — обиделся Чим. — Та перестань, — задает вопрос, — Мой любимый цвет? — Эм, я не помню, — налил соджу. — Ты не знаешь мой любимый цвет? — Зеленый? — Хуенный! Красный!!! Запомни! — Когда мой день рождения? — спросил Пак. — Пф. Легко, 13 октября, — быстро ответила Т/И. — Молодец. — О, боже… — Иди ко мне, дурашка, — поцеловал Т/И в лобик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.