Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
606
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
606 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

Правда или выпивка с Тэхеном.

Настройки текста
Т/И и Тэхен сидят за столом, перед ними лежат карточки с вопросами, справа от них стоит алкоголь. — Когда день рождения у моей мамы? — спросил Тэ. — Э, черт, — выпила соджу Т/И. — А я твоей не знаю, все честно. — 1:1, — взяла карточку Т/И, — Когда ты последний раз дрочил? — Эм… Сегодня утром, — честно признался Ким. — А я что в этот момент делала? — Спала. — … Ванную убрал? — Вроде бы. — Тэхеееен! — Согласна ли ты на свободные отношения? — спросил Тэ. — Нет. — А я хотел поговорить на эту тему. — Вот после того, как я тебе в жопу ногу запихну, тогда и поговорим, — ответила Т/И. — Я и так понял, что ты против. — Ага, продолжим, — читает вопрос, — Сколько у тебя было девушек? — Ну… Если считать вместе с тобой… То одна. — Это как? Я только? — Абсолютно, — задает вопрос, — Что бы ты хотела изменить во мне? — Хватит говорить про лунных кроликов. Это меня начинает раздражать! — Как именно тебя раздражает? — Помнишь, я тебя спросила, кто выкинул мои документы? — начала Т/И. — Да. — И что же ты ответил? Лунные, мать твою, кролики их выкинули!!! — Ну я же пошутил. — КВНщик прям. Все., — следующая карточка, — Дата нашего знакомства? — Эм… Нууу, — выпил соджу. — Можешь домой не приходить, — обиделась Т/И. — Та я просто забыл. Когда ТЫ последний мастурбировала? — спросил Тэ. — Вчера. — Не понял. Может нам заняться любовью? — Вот вспомнишь дату нашего знакомства, вот тогда и поговорим. — Бля… Привет рука… О, еще одна рука. Оторвусь сегодня в душе. Ууух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.