ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда у тебя было сотрясение мозга, вследствие чего, ты потеряла память.

Настройки текста
Макнэ лайн. Чимин: Ты давно хотела научиться кататься на коньках. Уговорив Чимина поехать на каток, ты побежала собираться. Забежав в комнату, ты чуть не упала, запнувшись об порог. — Ащ, черт! Нужно быть внимательнее! — сказал ты самой себе. Одевшись потеплее, вы с Чимином поехали на каток. Взяв напрокат коньки, Пак начал учить тебя кататься. Озираясь по сторонам, Чим заметил своих друзей, решил подъехать к ним, совсем забывая, что его девушка не умеет кататься. Ты всеми силами старалась не упасть на лед, но у тебя никак не получалось. Упав на лед и сильно ударившись головой, ты потеряла сознание. — Т/И?! — кричит Чимин на весь каток, — о, боже! Я идиот! Как я мог забыть, что ты не умеешь кататься! Пак быстро подъехал к тебе, взял на руки и унес со льда. — Детка, я, надеюсь, что ты не сильно ударилась, — щупает твою голову Чимин, — фух, крови нет. Чима прижал тебя к себе, поцеловав в лобик. Взял телефон и позвонил в скорую. — Ммм, — приоткрыла ты глаза, — где это я? — Милая, сильно болит голова? -спрашивает Пак. — Ч-чимин?! Ты что тут делаешь? — покраснела ты. — Эм, мы приехали на каток, чтобы я научил тебя кататься. Ты не помнишь? — З-зачем тебе со мной ехать?! У тебя есть девушка, вот и катайся с ней! — Ну, так я с ней и катаюсь, — улыбнулся Чимин. — Ха-ха, очень смешно! Если это твоя очередная шутка, то лучше остановись! — Шутка? Ты так в старшей школе говорила… Уу, сильно же ты ударилась, что, даже, не помнишь, как мы с тобой начали встречаться. — О, боже… Твои шуточки уже бесят! — Так, все! Мы идем в больницу сами! Скорая не хочет быстро приезжать. — Какая больница?! А, ну, отпусти меня! — начала брыкаться ты. — Нет, не отпущу! Успокойся, — понес тебя в машину, — я знаю, что ты не любишь все эти поликлиники и прочее, но надо, понимаешь? — Пак Чимин! Зачем ты это делаешь?! — возмущаешься ты. — Потому что люблю тебя, — улыбнулся он, — Т/И, ты чего покраснела. Ваай, ты такая милашка. — Заткнись, Чимин! Тэхен: Старшая школа. Тэхен самый популярный ученик, а ты его девушка. Многие ваши одноклассницы завидовали тебе, что ты встречаешься с ним. И каждый раз делали тебе какую-нибудь пакость. Но на этот раз все зашло слишком далеко. Твои завистницы решили побить тебя. Одна из них, подбежав к тебе, сказала, что тебя зовет учительница в кабинет №***. Поднявшись на второй этаж, ты зашла в класс. В нем тебя поджидали одноклассницы. — Быстро же ты прибежала, — смеялась девушка, — последний раз говорим, отвали от нашего Тэхена! — С чего бы это? — возмутилась ты. — С того! — крикнула одноклассница и взяла в руки колбу с соляной кислотой. Испугавшись, ты захотела выбежать из класса, но спотыкаешься о чей-то портфель, падаешь на пол, ударяясь об угол парты. — Ха-ха, смотрите, даже делать ничего не пришлось, — сказала одноклассница Т/И. В это время, в кабинет, заходит Тэхен. Увидев твое тело на полу, он подбегает к тебе и пытается привести в чувства. — Эй, вы, курицы?! — злится Тэхен, — вы что сделали?! — Это не мы, она сама! — начала девушка. — ПОШЛИ ВОН!!! — закричал Тэ, — ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ ВАС ВОЗЛЕ МОЕЙ Т/И НЕ ВИДЕЛ! Тэхен заметил возле твоей головы кровь. Быстро взяв тебя на руки, понес в медпункт. Тебе оказали первую медицинскую помощь и вызвали скорую. — Детка, если бы я только знал, что эти твари такое сделают, убил бы!!! — злился Тэхен. — Что сделают? — тихо спросила ты. — Т/И! — поцеловал тебя в носик Ким, — ничего больше не болит? — Вы кто? — Любимая, не пугай так. — Любимая? Это вы мне? — Твою мать! Я убью этих сук… Малыш, сейчас приедет машинка и увезет тебя в больничку, — сказал Тэхен, — а я пойду найду кое-кого… Не скучай. — Я что-то натворила? — Даа, ты украла мое сердце, — подмигнул Ким. Чонгук: Ты айдол, состоишь в группе. Сейчас у тебя репетиция вашего выступления. Оператор показывает, где вы должны стоять. Внизу, перед сценой, находятся столы, за которыми сидят остальные группы, в том числе и BTS. Песня начинается с твоей партии, поэтому ты стояла на краю сцены, чтобы эффектнее появится в камере. Но из-за того, что оператор забывает убрать шнур, ты спотыкаешься об него и падаешь со сцены. Чонгук, который все время наблюдал за репетицией вашей группы, со всех ног рванул к тебе. — Т/И?! — паникует Чон, — солнышко, сильно ударилась? — Ащ, конечно! — отвечаешь ты. — Бедная моя девочка, — прижал тебя к себе. — Ащ, Чон, вот зачем мы поехали на этот горнолыжный курорт! — Что? Какой курорт? Мы там были года 3 назад! — В смысле 3 года назад?! — Оу, мелкая, тебе память отшибло, я смотрю. — Чонпук, блин! — Ну я же попросил меня так не называть! — Бе-бе… Где хоть мы находимся? — На репетиции, — поцеловал тебя в лобик Чон. — Гдеее?! Ты с ума сошел, не целуй меня! Все увидят! — начала возмущаться ты. — Ну и пусть видят, что ты моя любимая девочка. — Ой, заткнись, а. — Ахах, я тоже тебя люблю, милая, безумно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.