ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вечерние посиделки BTS.

Настройки текста
Каждую субботу парни собираются вместе, чтобы отметить окончание трудовой недели. Они заказывают еду на дом и развлекаются. В этот раз они решили поиграть в «Выпивка или действие». Откуда такое название игры нужно спросить Чонгука. Почему именно у него? Просто кто-то начал много пить! — Ну что, бабоньки, кто начнет? — спросил Гук. — Давайте я, — ответил Хосок. — Джин, выпивка или действие? — Действие, — быстро ответил мамка всея бантан. — Так-с, после каждого предложения ты должен будешь говорить-"Если вы понимаете о чем я «, — задал ему Хорс. — Хо-хо, это будет интересно. Если вы понимаете о чем я, — смеется Джин, — Теперь я, да? Если вы понимаете о чем я. — Ахах, хен, я не могу остановить свой смех! — ржет, как конь, Чимин. — Так, а ну успокойся. Если вы понимаете о чем я, — сказал Джин.-Шуга, будешь пить или задание? Если вы понимаете о чем я. — Оруу, Хосок, ты просто великолепен! Ему так подходит эта фраза! — смеется RM. — Я пропущу кружочек, — выпил пива Юнги. — Тю, какой ты скучный, хен, — пробормотал Тэхен, — ладно, Чима, пьешь или задание выполняешь? — Задание, конечно, — мило улыбнулся Пак. — Смешно переделай любую песню, — сказал Тэ. — Ого, сложновато, — задумался Чимин. — Короче, переделка песни «Орлы или вороны». — О, хорошая композиция, — ожил Мин Юнги. — Вышел я на балкооон, смотрю в разные стоооороныы, кто обгадил белье — орлы или вооороныыы, — пропел Чимин. — Ахахахха! — схватился за живот Тэхен. — А ты мастер! Если вы понимаете о чем я, — сказал Джин. — Ахахахха, Джин… Ой, не могу, — ухахатывается Намджун. — Оруууу! Выносите меня! — смеется Хосок. — Так, Чон, выпивка или действие? — спросил Чимин. — Действие, — ухмыльнулся Гук. — Нарисуй монобровь на своем лице, — загадал Пак. — Хочешь, чтобы я был хачом? — нарисовал бровь, — так, где моя приора? — Ахах, Чон, тебе идет! — сказал Юнги. — Хен, задание? — спросил Гуки. — Ага, — ответил Намджун. — Короче, надеваешь пидорские шмотки, бежишь на улицу и кричишь: «Однополые браки рулят!», — произнес Чонгук. — Уу, очень жестко! Если вы понимаете о чем я, — воскликнул Джин. — Ахахахахах, хеен, ты вовремя! — смеется Чимин. Намджун переоделся и выбежал на улицу. Как раз в это время было много людей и, конечно, они увидели RM-a и начали подходить к нему. Ким быстро прокричал, что однополые браки рулят и забежал в дом. Такого Намджуна охеревшие фанаты еще не видели. — Хееееееен, ты бесподобен! — ржет Чонгук. — Секси-шмекси. Если вы понимаете о чем я, — начал Джин. — Ахахахахах, я ща обоссусь! — прокричал Тэхен. Так и закончили посиделки BTS.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.