ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И поет приставучие песни.

Настройки текста
Джин: — Т/И! Прекратииии!!! — Зацепила меня! Ослепила меня! До порога довела! А любви не дала! Зацепила меня! — Неееееееееет! — Зацепила меня! Соблазнила меня! До порога довела! А любви не дала! Зацепила меня! — Перестань! Я ничего не слышу! Ля ля ля!!! Юнги: — А у меня во дворе, ходит девочка с каре! Она любит мефедрон, она любит мефедрон! — Т/И, если у меня чуть-чуть отрасли волосы, то это не значит, что у меня каре!!! И я не девочка! — А у меня во дворе, ходит девочка с каре! И я так в нее влюблен, и я так в нее влюблен. — Т/И!!! Заканчивай! — Бугага!!! Сейчас начну заново! Хосок: — Таки таки румба!!! *танцует* — Я не знаю дальше слов! *танцует вместе с Т/И* — Тю, я тоже! Таки таки румба!!! — Румбаааа! *виляет задницей* Намджун: — Black Bacardi! Танцы в моей кровати! Не говори мне хватит !Снимай свое платье! — Музыка танцует сзади! Нас накроет это пати, в черном окно. Бери меня всего. *подпевает Т/И* — Ты тоже ее знаешь?! — Почему бы и нет? — Black Bacardi! Танцы в моей кровати! Чимин: — Мы остаемся вдвоем, помню я имя твоё! Света, Лена, Вика? А! Вероника! Чика чика чика чика, ты спелая клубника! — … — Чика чика чика чика, и без тебя мне никак! — Я кое-что забыл сделать… — Чика чика чика чика, мою любовь верни-ка! Верни, верни, верни, Вероника! — Покрестить тебя забыл… Тэхен: — Малиновый свет упал на окна! Танцует во тьме пара влюбленных! Малиновый свет! Малиновый свет! Малиновый свет искал нас долго! — Оу, милая, ты прекрасно поешь! — Не смущай меня! — Я серьезно! Не хочешь пройти кастинг? — Нее, я лучше буду дома орать мои любимые песни. Чонгук: — Надень свой парашют, давай полетаем, мы полетаем! Надень свой парашют давай полетаем, мы полетаем! Мы полетаем! — Мы полетаем! Мы полетаем! * начал кружить Т/И * — Чонгук~аа! Люблю тебя! — И я тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.