ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда мембер напился. Хен лайн.

Настройки текста
Джин: Сегодня день рождения директора компании, в которой работает Джин, поэтому он собрался на это торжество. Надел костюм, взял подарок и ушел в ресторан. Джина не было весь вечер и всю ночь, он завалился домой лишь утром. Напился так, что еле как мог стоять. Да что стоять, говорить был не в силах. — Чаги~я! — радостно крикнул Джин. — Какие люди в Голливуде, — сказала Т/И. — Тсс, разбудишь Константитина… Тьфу ты… Консфувыпвы… Лучшего друга моего разбудишь! — Ким показывает бутылку коньяка. — М-да, а где твоя одежда? — Ну, понимаешь, — начал Джин, — мне было о-очень жарко. ИК. — Поэтому ты где-то спер платье? — не унималась Т/И. — А? В нем удобно и проветривает… — Удобно? Оно тебе мало! — Неееть! Мое платье! — Господи… Молчу я, молчу. Юнги: После трудового дня Шуга пошел в бар выпить, но немного не рассчитал и напился до усрачки. Волшебным образом он вызвал себе такси, залез в него и уснул. Подъехав к дому Шуги, таксист пытался его разбудить, но все тщетно. Т/И заметила в окне мужчину, который тащит на себе ее парня и выбежала на улицу. Узнав все подробности, Т/И затащила пьяную тушку Юнги и начала его будить. — Ну и че мы так напились? — грозно спросила Т/И. — Мрльпрст, — промычал Шуга. — Мин Юнги! — крикнула девушка. — Ащ, — разлепил глаза Мин, — где я? — Тебе в рифму ответить? — Оу, моя сладусичка, моя милипуличка, солнышко мое любимое. — Тебе плохо? — Зайка моя, дай поспать, пожалуйста. — Ну, спи, спи. Завтра поговорим. — Спасибо, моя радость, моя красавица, моя. — Заткнись и спи! Хосок: У Хосока сегодня важный день — футбольный матч любимой команды. Он купил пиво и пошел смотреть телевизор. — Только не напивайся, прошу, — сказала Т/И, — к нам сегодня должны прийти гости. — Я попробую, — ответил Хорс. Спустя один час Чон начал бушевать. Кричал оскорбления в адрес своей любимой команды — «Моя бабушка и то лучше вас бегает!» или " Какого хера ты упал?! Мизинцем об тумбочку ударился что ли?! " — Т/И! Принеси еще пива! — крикнул Хосок. — Оно закончилось! — ответила Т/И. — Блиин, что за день такой?! Ащ, пойду прогуляюсь! — Но сейчас Тэхен со своей девушкой придет. — И что? Я пиво куплю и приду. — Только Тэхена не напои! — Ничего не обещаю. Намджун: Сам не зная из-за чего, Намджун напился. Его хватило всего лишь на две бутылки вина. Домой вернулась Т/И. Увидев своего парня пьяным, она слегка удивилась. — Ты че так нажрался? — спросила Т/И. — Здое творовье! — выпил последний бокал Намджун. — Эй! Я с кем разговариваю? — ИК, — пожал плечами Ким. — Иди спать. — Не чоху, — уснул Намджун. — Что? — не поняла Т/И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.