ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мембер и ваш ребенок. Макнэ лайн.

Настройки текста
Чимин: Ты попросила Чиму посидеть с сыном потому, что приехала твоя лучшая подруга, которую ты не видела больше года. Вы договорились встретиться с ней в парке. — Так, милый, ты все запомнил? — в сотый раз спрашиваешь ты. — Даа, бутылочка на кухне, подгузники в шкафу, там же и одежда. К колющим режущим предметом не подпускать, — быстро проговорил Чим. — Ох, моя ты зайка, — поцеловала Чимина в щечку. — Все, я побежала. — Ага, удачно погулять, — сказал твой муж.- Ну что ж, мистер Пак. Будем играть? — Агу~у, — потянул ручки вверх ваш сын. — Ути, мое ты солнышко, сейчас я тебя защекочу, — взял на руки ребенка Чимин и начал играть с ним. Тэхен: — Т/И, приготовь что-нибудь покушать, — начал клянчить Тэ. — Полный холодильник еды, тебе мало? -возмутилась ты. — Ну, пожааалуйста, а я с малышкой посижу, — улыбнулся Ким. — Ну, ладно. Ты пошла на кухню готовить своему ненаглядному обед. — Красоооткаа, иди к папочке, — обнял свою дочь Тэхен. — Паа, — пытается говорить И/Р. — О, боже, ты сказала — «Па»?! — растрогался твой муж, — И/Р, ты самый лучший ребенок. — Тэхен, ты чего ревешь? — спросила ты. — Она «пааа» сказала, — вытирает слезы Тэ. — Какой же ты у меня сентиментальный. Чонгук: Чон давно хотел показать своего сына фанатом, поэтому попросил тебя прийти на концерт с сыном. — ARMY, я хочу попросить вас громко не кричать, так как я хочу, чтобы сейчас на сцену вышла моя любимая жена с нашим ребенком, — сказал Чонгук. Ты вышла на сцену, держа на руках И/Р. — Вот он мой карапуз, — поцеловал сына в лобик, — и моя самая- самая любимая девочка. Я надеюсь, что Чон младший тоже станет айдолом, как и его отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.