ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мембер и ваш ребенок. Хен лайн.

Настройки текста
Джин: Ты пошла в аптеку за подгузниками, потому что Джин не понимает какие нужно покупать, хоть объясняй ему, хоть не объясняй. — Кто это тут у нас такой лежит? — наклонился над дочкой Джин. — Кто тут такой сладенький? Ох, вся в меня, красотка. Скажи — мама. Лапуля, скажи — мама. Ладно, пойдем погуляем. Джин одел И/Р, но забыл, что подгузников — нет. — Черт, я надеюсь, что не написаешь, — взял дочь на руки. И, конечно же, И/Р решила почистить свою чакру и надудонила на горе папашу. — Черт, вот я так и знал! Теперь переодевать тебя придется… Юнги: Ты занималась работой на дому. По электронной почте тебе скинули файл, который ты должна редактировать. Попросив мужа посидеть с ребенком, ты занялась делом. — М-да, почему именно я должен сидеть с ним? — спросил Юнги. — Ну, а кто еще? Я работаю, — ответила Т/И. — А если я его уроню?  Ты же понимаешь, что я и дети,  вещи не совместимые! — начал возмущаться Мин. — Окей, я попрошу Чонгука! — А причем тут Чонгук?! У него своя семья есть! — Потому что он настоящий мужчина! — А я — нет?! Так, все! Иди занимайся своими делами, — подошел к сыну Юнги.- Ну что, мелкий. Ты же не будешь плакать? Я с тобой посижу, а потом маманя к тебе вернется, лады? — Милый, наш сын, пока что, не умеет разговаривать. — Он меня понял, мы с ним на одной волне. — Да-да, я так сразу и поняла. Хосок: Сегодня у Хосока знаменательный день. Т/И и его малыша можно забрать из роддома. Собрав все вещи, Чон поехал забирать жену. — Любимая, я так счастлив! Ты у меня самая- самая! — радуется Хосок. — Можно подержать малыша? — Конечно! — передала ребенка мужу. — Я люблю тебя, милый. — Я тоже. И буду любить тебя всегда! Только у меня есть одно условие! — Ух-ты, и какое же? — Я еще хочу девочку. — Хосооок~а, — растрогалась Т/И. — Тебе понравилось условие? — улыбнулся Чон. — Очень. Намджун: Сегодня у PM-a была важная миссия. Посидеть с маленькой принцессой. И/Р очень любила кота — Зефирку. В один прекрасный момент, Зефир убежал от И/Р и залез на стул. Чтобы добраться до кота, малышка встала, опираясь о диван, и пошла в сторону стула, где сидел проказник-кот. — Ааа!!! Первые шаги!!! Я должен это заснять! — включил камеру на телефоне Джун. — Ох, моя принцесска начинает ходить. Плохо, что Т/И этого не видит. Никогда бы не подумал, что И/Р сделает первые шаги из-за кота. Эх, Зефир, ты мой соперник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.