ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тэхен и Чимин.

Настройки текста
— Брателаа, бро, братанчик, братюха! — кричит Тэхен на всю общагу. — Чтоо случиилось? — спросил Пак. — Мой пЭрсик, моя заниженная приора, — говорит на кавказском акценте Ким. — Заниженная?! — возмутился Чимин. — Та я пошутил, мой хороший братан, — расцеловал в обе щеки Тэхен Чиму, — спой мне еще раз. Я соскучился. — Фу, заслюнявил меня, — вытерся Пак, — опять пришел, чтобы я тебе песни переделал? — До, мой братка, ради меня. — Ох, лааадно. Какая на этот раз песня? — спросил Чимин. — Давай — Белые розы. — Ооо, наша тема, — подмигнул Чима, — Меня не спалили бы менты, но белые ноздри. Белые ноздри, белые ноздри. — Ахах, тихо. Никто не должен знать про мою прелесть, — подмигнул Ким. — Тэхеен, — смеется Пак, — песня — Ах, какая женщина. — О, моя молодость! — В шумном зале ресторана, заказал каре барана, но он, увы, не доварился. Я метнулся в туалееет, но кабин свободных нееет, в женский туалет я устремился. Открываю дверь однууу, все, теперь я не уснууу, не забыть картину мне шальнуууюю. Там, какая женщина! Какааая женщинааа! Навалила вот такуююю! — развел руки в стороны Чимин. — Ахаххаххвх, я бы тоже не уснул! — смеется Тэ. — Тэхееенн, специально для тебя песня! Только тыыы, видел, как срут китыыыыы! — Чимааааааа!!! — Бугагашеньки!!! В это время, мимо комнаты проходил Джин и услышал последнюю «песенку» Чимина. — Срут киты? — спросил сам у себя Джин, — Тэхен смотрит, как срут киты? Господи, что не так с моим сыном? Поговорив сам собой, Ким пошел в свою спальню. — Чимаааа, ещеееее! — кричит Тэхен. — Опяяять?! Я больше не хочуууу! — орет Чимин. Услышав такое заявление, Джин вышел из своей комнаты и зашел к парням. — Вы че, ебетесь тут что ли?! — возмутился мамка всея бантан. — Джин-хён?! — испугался Тэхен. — Мама?!.. ээ… Хееееееен? — спросил Чимин. — Так, а ну быстро спать!!! Понятно? — Аросо, — в один голос сказали парни, — мамочка, у тебя ПМС что ли? — Тэхеееееееееееееен!!! — Тикаем отсюда! Нам пиздаааааа!!! — орет Чимин. — Бугагашеньки!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.