ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И захотела есть в три часа ночи.

Настройки текста
Джин: — Любимый, — пытается разбудить Джина Т/И. — А, что? Опять инопланетяне напали? — сонно прошептал Ким. — Оочень смешно. Я есть хочу. — А я спать хочу. — Ты отказываешься от еды?! — удивилась Т/И, — ты заболел? — Я че, каждый божий час жрать должен что ли?! — Так, погоди, температуру померю. Спустя пять минут. — Хм, у тебя температура 36'6! Таак, это больше нуля — значит у тебя повышенная температура! — воскликнула Т/И. — Э! Либо иди жри, либо иди спи! — начал злиться Джин. — Та я пошутила, курочку разогреть? — спросила девушка. — Конечно. — Ха-ха, вот я тебя и подловила! Юнги: — Юнги~я, — поцеловала в шею Юнги Т/И. — Оу, детка, что за намеки? — обнял Т/И за талию. — Пойдем пожрем, — пошло прошептала Т/И на ухо Шуге. — Ну итить тебя через колено, — обиделся Мин, — женщина, кто вы такая, я вас не знаю! — Ну давай покушаем!!! — Ало, это пАлицЫя?! Меня домогаются! — говорит в ладошку Шуга. — Идиот! Хосок: — Т/И, хватит ерзать, спи уже! — сонно прошептал Хосок, — Т/И! — Та всё, всё! Спустя несколько секунд. — Т/И, блин! Харэ чавкать! Погоди-ка, — доходит до Чона, — ты ешь что ли?! — Че орешь? Захотелось просто, — ответила Т/И. — В три часа ночи?! Ещё и на мою сторону крошишь! — На, — пихнула в руки Хосока бутерброд, — не ворчи давай, ешь. — Я пошел спать на диван. — Не получится у тебя. — Че это вдруг? — Там чипсы лежат. — Т/И! Намджун: — Мон-мон, — зовет его Т/И. — Хррр, — сопит Ким. — Ким Намджун, блять! — крикнула девушка. — Кха-кха! — подавился RM, — ты че пугаешь? — А че ты спишь?! — Время — три часа ночи, как ты думаешь, что я могу делать в это время? — Ладно, ладно, — смирилась Т/И, — я хочу яиц. — Чего? — офигел Мон, — я устал, честно, давай завтра. — Че? Жареных яиц хочу! — Ааа, ты про еду… — А ты про че подумал? — доходит до Т/И, — ах ты скотобаза! Чимин: — Милый, милыыыыый, — Т/И тыкает в плечо Паку. — Ммм? — еле как разлепил один глаз Чима. — Я хочу есть. — Кто такой — есть? — Глагол. — Что глагол? — Есть — это глагол. — Бля, мой мозг сломан, — закрыл глаза Чимин. — Чимаааа!!! — Та что?! — Хочу есть! — Если ты сейчас не ляжешь спать, я тебе жопу откушу! — Оу… А вы шалун, мистер Пак. — Я спать. — Чимииииниии! Тэхен: — Хочу еееесть!!! Еееесть хочуууу! — ноет Т/И. — Держи чупа-чупс, — сунул в руки Т/И, — только успокойся! — Я те че, маленькая девочка? Я другое сосу! — Что? — не понял Тэхен, а потом как понял. — Что? — Что? — вылез Юнги из шкафа. Чонгук: — Блииааать, — слышит, как кто-то скулит, — че за мудила в три часа ночи… Эта его ебучая собака… Мне завтра вставать в пять утра на репетицию!!! — Чонгуки, это я… — Т/И?! Ты чего не спишь? — Место своё не могу найти, я ж собака! — обиделась девушка. — Ты есть захотела что ли? — Уже перехотела!!! — Ну Т/И, не обижайся, там тортик в холодильнике есть. — Тортик? — Да. — Хе-хе, ладно, ты прощен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.