ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда Т/И играет в Клуб Романтики.

Настройки текста
Джин: — АААААА!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — орет Т/И на всю квартиру. — Что такое?! Что случилось?! — прибежал Джин. — ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — хнычет девушка, — Я ВСЕГО ЛИШЬ НЕ КУПИЛА ДЕЙСТВИЕ ЗА 97 КРИСТАЛЛИКОВ!!!!!!! ААААААААА!!! ВИТЯ, НЕ УМИРАЙ!!! — Тьфу ты, напугала. Юнги: — Т/И, у тебя телефон звонИт, — сказал Шуга. — Ага, бегу, — ответила Т/И. Спустя 1 час 30 минут. — Т/И, телефооон. Та кто это может быть, весь день тебе трезвонят, — смотрит в дисплей телефона, — э, это таймер? — Хе-хе, да, я тут кристаллы на потрахушки коплю. — Э, чего?! Хосок: — Милый, пошли в аквапарк? — спросила Т/И. — Не, не хочу, зайка. — А просто погулять? — Не хочу, — также отвечает Хосок. — В магазин? — не унимается Т/И. — Та нет! Я устал и не хочу никуда ходить. — Ну че ты, как Джейк?! — Как кто? — Та есть тут один недотрога! Прям, как ты! — В смысле? — Сколько кристаллов на тебя не трать, никуда идти не хочешь! — Ааа, ты про игру. Намджун: — Дорогая, ты сейчас очень сильно обрадуешься! — ухмыльнулся Мон. — Что случилось? Карантин отменили? — поинтересовалась Т/И. — Нет, ну, не настолько. — Хм, а что тогда? — Вот тебе деньги, купи себе кристаллы. — ААААААААААААААААА!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!! АААААААААА! — Сходила бы, да купила бы себе что-нибудь. — Не, женщины тратят деньги на кристаллы. — Ахахаха, женщина, блин. Чимин: — Т/И, как тебе этот костюм? — спросил Чим. — О, богиии, — пускает слюнки девушка. — Ты чего? — засмеялся Пак. — Ты так на Люцифера похож, тебе бы татухи. — Это он на меня похож. — Ага, давай, ври больше. Тэхен: — Епт твою мать! Опять?! Да сколько можно! — Т/И швырнула свой телефон в стену. — Эээ, опять кидаешься! Я не буду тебе больше покупать их!!! — сердится Тэ. — Я с твоего играть буду! — Не надо мне такой радости, а то еще и мой полетит. — Бе-бе. — Что на этот раз? — Мне не хватило 1 стойкости!!! АААА!!! Чонгук: — Чонгукааааа, ты не видел мой телефон? — Не-а, — ответил Гук, сидя на диване с телефоном Т/И. — А в руках у тя что? — поинтересовалась девушка. — Бугага, — побежал в другую комнату Чон. — Ты в КР играешь? Не смей там ничего нажимать! — побежала за Чоном Т/И. — Поздняк метаться, ты теперь встречаешься с Клэр. — Чонгуууууууук!!! Отдай! — Нет, меня ждут потрахушки, бугага. — Чонгуууууукииии!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.