ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Как BTS коронавирус у Т/И лечили.

Настройки текста
— Слухай, а ты точно не заразная? — спросил Юнги. — Точно! — в сотый раз отвечает Т/И. — А может быть ты умело это скрываешь? — поинтересовался Тэ. — Не может быть! Я здорова! — сказала Т/И и чихнула. — Ааа, срочно в бункер! — крикнул Чонгук. — На костре сжечь! — выдвинул предложение Юнги. — Ты че, дурак? — спросил Тэхен, — так коронавирус еще больше распространится! — Кха-кха, вы совсем больные что ли?! — рассердилась Т/И. — А я же говорил, что ты чумная! — утвердил Юнги, — так еще и закашлила! — А я в интернете вычитал, что появился новый симптом — потеря вкуса! — сказал Хосок. — Ты же видел, как она одевается, у нее давно вкуса нет, — ответил Тэхен. — Эээй! Ким Тэхен, я тебя прибью! — рассердилась Т/И. — Давайте запрем её, чтобы зараза не распространялась! — подал идею Юнги. Все, кроме Чимина, надели штук 10 масок, столько же перчаток, и затащили Т/И в комнату Чонгука. — Эй, почему именно в мою?! — возмущается Чон. — Ну, ты же её под бункер сделал, — ответил Хосок, — подержим её там некоторое время, может выздоровит. — Чтобы ей вылечиться, надо в больницу отправить, а не здесь держать! — сказал Чимин. — Ну и какой тогда интерес, мы Т/И не сможем побесить, — ответил Юнги. — Выпустите меня отсюда! — кричит Т/И из комнаты Чонгука. — Ну, что делать будем? — спросил Тэхен. — Может таблетки ей надо какие — нибудь? — поинтересовался Хосок, — позвоним Джину с Намджуном, они купят. — А какие? У нас Т/И же врач, — сказал Чонгук. — Ну-ка, малышня, съебисимо белисимо от двери. Т/И, какие лекарства тебе надо? — спросил Шуга. — Мозги себе купите! — ответил Т/И. — Оо, она лечится не хочет! Все, это диагноз! — произнес Тэхен. — Надо святой водой её побрызгать! — распорядился Хосок. — И где ты ее возьмешь? Мы еще в прошлый раз на нее 10 литров вылили, из нее только демоны вышли, и то, на месяц всего лишь, — вспомнил Юнги. — Блин, точно. Тогда надо её луком и чесноком обтереть! — не сдавался Хорс. — Чтобы мы от запаха все умерли? -возразил Тэхен. — А че делать тогда? — спросил Чонгук. — В скорую надо звонить! — уперся Чимин. — Да че тебе сдалась эта скорая, мы сами её вылечим! — сказал Шуга. — Мир вылечиться никак не может, а мы тут прям сможем! — упрекнул Юнги Чимин. — Молчи там! — злобно посмотрел на Чимку Шуга. — Ащ, не буду молчать! Мы просто над Т/И издеваемся! — сказал Пак, — она может и не болеет этим коронавирусом! А мы тут к ней пристали! — Блин, Чима, вот че ты так переживаешь! Все нормально будет! — заверил Юнги. — Ей надо в больницу! — начал спор Чимин. — Не надо! — ответил Шуга. — Надо! — Не надо! — Ой-ой, вы чего так кричите? Вас в подъезде слышно! — зашли в квартиру Джин с Намджуном. — О, вы вернулись, спасите Т/И от этих недоврачей! — попросил Пак. — Что случилось? — спросил Намджун. — Они Т/И в моей комнате заперли, — ответил Чонгук. — Предатель! — фыркнул Юнги. — Вы, как дети малые, — посмеялся Джин и тоже чихнул. — Итииииить! — забрался на диван Чимин. — Свят-свят! — перекрестился Мон-мон. — К Т/И его! — воскликнул Юнги. — Вы издеваетесь?! — возразил Джин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.