ID работы: 6754057

Ты моя жизнь.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
До вечера время пролетело как в тумане. Из головы не выходил тот дурацкий разговор. Кто он? И что хотел добиться? Я пыталась сосредоточиться и работать, но никак не выходило. Я тупо пялилась в экран и всё. И вот, когда можно было идти домой, произошел вызов! Убийство. Обычное бытовое, как сказали, но как бы не так! - Поторопись, Вейн! – крикнул капитан. - Иду! – крикнула я и двинулась к своему байку. Они уехали первыми, я же отправилась следом за ними. Конечно, правилами запрещено, но кто их слушается? Пока никто не видит - можно. Как только я затормозила около машины своих коллег, меня окрикнули. - Элис, ты издеваешься? - Что? – не поняла я. - Где твой шлем?! – Капитан чуть ли не по слогам проговорил. - Ааааа….я забыла его дома. Как помните, я опаздывала, вот его и забыла. - Ты…ты…. - Капитан! – крикнули из дома. – Скорее идите сюда. Шеф развернулся и пошел к дому. Но до того, как он ушел, по взгляду было понятно, что разговор не окончен. Вот что мне с ним делать? Помотав головой, я пошла следом. - Элис, лучше тебе не заходить, - заставили выпасть из моих размышлений. - Думаете все настолько плохо? – в шутку спросила я. - Лучше тебе не знать. Плохо, что он не вытащил меня за шкирку на улицу сразу. Не успела я зайти в дом, как тут же вылетела наружу. Сев на корточки, стала часто дышать, надеясь, что так станет легче. Наверное, к этому я никогда не привыкну. - Элис, - услышала я голос Коби. - Все хорошо, я тут посижу. - Через пару лет привыкнешь. - Кто бы говорил, - фыркнула я. Он тоже не смог выдержать зрелища и вышел следом за мной. Вон весь зеленый, но Коби держался. Настоящий мужчина, не то что я. Хоть я не мужчина, но не должна давать слабину. Но столько крови я никогда еще не видела! Стены, потолок, пол….все было залито кровью. А перед глазами всплывает тело сидящие в кресле. Думаю гримаса ужаса будет еще долга мне сниться в кошмарах. - Кто мог такое сделать? – поражено прошептала я. - Не знаю, -ответил Коби. -Зато я знаю. Есть один такой экземпляр, - вмешался в наш разговор шеф. – И раз он замешан в этом деле, не стоит вам лезть в это дело. - Но Коразон, я не могу! – выкрикнула я. – Как офицер…. - Элис! Ты не понимаешь. - Что не понимаю? Вы видели, что сделал этот убийца? Он зверски убил человека! Мы должны его найти и арестовать! От возмущения я кричала на всю округу. Мы не могли оставить всё как есть! А если произойдет еще одно убийство? Кажется, последнею фразу произнесла в слух, так как шеф ответил мне. - Не произойдет. Я в этом уверен. - Почему? - Потому что ты не найдешь ни одной улики. Все сработано чисто. И ещё. Раз этот человек вступил в игру, значит жертва была не жертвой. - Что? Я вас не понимаю, - качая головой проговорила я. - А вот это ты и должна узнать, но не ищи того, кто это сделал. Тебе может не понравится вся правда. А теперь - по домам. Отдохните, ведь завтра очень тяжелый день. Как же был прав, но у меня и ночка была тяжелой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.