ID работы: 6754254

My Baby

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оставайся!

Настройки текста
–Ну и замечательно –усмехнулся Дрёмин. –Кто такая Лиза?–Решила всё таки поинтересоваться Алиса. Тут Ваня замешкался, видимо девушка не так хорошо знакома с его творчеством. –Неважно. Алиса пожала плечами. Неважно, значит неважно. Весь последующий путь, ни Ваня, ни Алиса не проронили ни слова. Просто потому что не о чем было говорить. –Приехали. –Спасибо, что подвёз.–Улыбнулась Алиса и вышла из машины. –Кто-то обещал мне слова благодарности, если я довезу его до дома в целости и сохранности,–следом вышел и Ваня, блокируя двери машины,–Что, даже на чай не пригласишь? Вместо тысячи слов, знаешь ли.–Никогда Ваня не напрашивался ни к кому в гости, кроме Лизы. Не соответствует статусу. Но сейчас совсем другая ситуация. –Ладно.– Алиса развела руками, будто бы делая одолжение–Идём. Алиса прошла мимо нескольких подъездов, и остановившись около одного из них, ввела код домофона. Алиса потянула за ручку. Ваня уныло плёлся сзади. Алиса и Лучший рэпер за последнюю тысячу лет поднялись на третий этаж. Девушка открыла дверь свободно, значит Марина всё-таки дома. Ну что ж.. Алиса скинула кроссовки и прошла куда-то в гостиную, утягивая за собой Дрёмина. –О, Алиса, ты пришла. Почему так поздно? И кого это ты там притащила?–Марина вышла с кухни и заметила мужские кроссовки. –А? Да так, неважно.–Девушка уже знала, как обрадуется Марина. –Как это неважно!?–Нестерова вошла в гостиную и онемела.–Что? В смысле? Как это? Алиса пожала плечами, а Иван нервно хохотнул, поправляя волосы. –Марин, Ваня довёз меня до дома, а я пригласила его на чай..–Начала Алиса, но была груба перебита Мариной. –А чего на чай? Может чего-нибудь покрепче? Марина звякнула бутылками. **** К 3 часам ночи было выпито две с половиной бутылки виски. –Ну, Марин, вот чё ты, а? Он, –Алиса тыкнула пальцем в плечо Дрёмина–Теперь думает, что мы алкоголики. Все трое залились громким смехом. –Девчонки, я наверное поеду, поздно уже. –Ой, да куда ты поедешь? Ты же пьяный в стельку!–вскрикнула Алиса не своим голосом. –И что ты предлагаешь?–Ваня опёрся плечом о дверной косяк.–М? –Оставайся у нас! –Хм, а это, неплохое начало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.