ID работы: 6754254

My Baby

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весело.

Настройки текста
Это утро выдалось ещё сложнее чем предыдущее. Под боком лежало что-то тёпленькое и мирно посапывающее на ухо. Ваня приподнялся на локтях. Так. Кто это? Алиса? Да, точно, Алиса. Дрёмин стащил одеяло. Так, он в джинсах. Значит, ничего не было. Не стал бы он одеваться. Алиса тоже в одежде. Иван взял с пола ( хорошо, что никто не наступил) свой телефон. –Аааа..–Восемьдесят пропущенных от абонента "Марьяша". –Чё ты там клацаешь, а? Итак голова болит..–Алиса высунулась из-под одеяла. Поставила одну ногу на пол, вторую. Встала. Голова не кружится. Девушка, не смотря на головную боль, всё-таки дошаркала до зеркала. –Го-о-осподи.. Алиса решила отправиться в душ, а потом решать проблемы. Ваня нервно сглотнул, когда девушка прошла мимо. Он чувствовал себя подростком-девственником. Извините за грубость, но стояк как у пятнадцатилетнего. С Марьяной такого давно не было. Да и было ли? Ваня быстро натянул толстовку от Gucci и выбежал в коридор. Из боковой комнаты вышла Марина. –Ты уже уходишь? А чай? –В следующий раз. Передай Алисе, что я позвоню.–Крикнул Ваня, уже закрывая дверь. Кроссовки он одел в парадной. *** Чашка кофе. Сериал. Сладенькое и интернет. Этот вечер должен выдаться хорошо. Заиграла мелодия уже приевшегося телефонного рингтона. –Да?–Рокотова неохотно ответила на звонок. –Алиса? Это Ваня. Мы договаривались вроде встретиться. –Да. Хорошо. А где? –В кафе напротив твоего дома. Через час. –Хорошо. Алиса оделась достаточно быстро и просто смотрела ролики в интернете. Видео Марьяны Ро. Рокотова хотела пролистать, но название "Печаль, тоска и разочарование" заинтриговало. Исходя из ролика девушка поняла, что Марьяна и Face расстались, причём со скандалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.