ID работы: 6754254

My Baby

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Со мной.

Настройки текста
Алиса вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ. Марина ушла и вернётся поздно. Через несколько минут девушка уже была в кафе. –Ты хотел увидеться?–Рокотова обошла столик и села на мягкий диван. –Мм..Да.–Ваня положил телефон на край стола. Несчастный гаджет разрывался от звонков и сообщений. Недолго думая, Дрёмин добавил абонента "Марьяша" в чёрный список. –Надоедливые фанатки?–усмехнулась Алиса . –Можно сказать и так.–Улыбнулся Иван. Вечер прошёл гораздо лучше, чем предполагалось. Ваня весь вечер шутил, а Алиса смеялась. Лишь официантка добавила свою "ложку дегтя". Весь вечер недвусмысленно улыбалась Дрёмину. –Спасибо за вечер, Вань.–Алиса потянулась к счёту, но Иван отрицательно покачал головой. –Я оплачу. –Но это же не свидание? –Как скажешь. *** На улице шёл ливень и молодые люди успели перейти только с одной стороны улицы на другую, как были уже насквозь мокрые. –Подожди у нас, пока дождь закончится..–Алиса убрала мокрую прядь волос с лица Вани и заправила её за ухо. Дрёмин вздрогнул и чуть пошатнулся. –Вань, ты чего? –Всё,–Иван нервно сглотнул–Нормально. Алиса пожала плечами и улыбнулась. –Идём?–Девушка кивнула в сторону подъезда. –Я уже был у вас в гостях и помню, чем это закончилось, хоть смутно, но помню.–Ваня усмехнулся. –Ну, Марины сегодня не будет.–Алиса тихо хихикнула, убирая руки в карманы. –Не, сегодня ко мне. –Окей.–Без каких либо возражений ответила Рокотова. *** –Да, мило тут у тебя. Но женской руки не хватает.–Сказала Алиса, присаживаясь на диван. –Я бы и от всей женщины не отказался. –Ну так, а в чём проблема. Выходи на улицу, выбирай любую, они же все на тебя вешаются.–Рокотова сложила руки на груди и закинула ногу на ногу. Дрёмин усмехнулся, в какой-то степени Алиса права. *** –Вань, уже поздно, я наверное пойду.–Алиса посмотрела на часы, время перевалило за полночь. Девушка уже открыла рот для того чтобы сказать ещё что-то, но была грубо заткнута поцелуем. Первый и последний раз Алиса целовалась в 10 классе, ей, откровенно говоря, не понравилась. Но с Дрёминым другое дело. Он целовал ее так нежно, но настойчиво. Рокотова сдалась и обвила его шею руками, привлекая к себе. Они отцпились друг от друга, наверное только потому, что воздуха не хватило. –Я теперь наверное точно поеду. –Нет, я хочу, что бы ты осталась здесь, со мной. Я не трону тебя, если ты не захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.