ID работы: 6754254

My Baby

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты любишь меня?

Настройки текста
Алиса улыбнулась. Вот это действительно весело. –Вань, ты.. –Мы расстались с Марьяной из-за тебя.–Не дал договорить Дрёмин девушке. –И что я сделала не так?–бровь вопросительно приподнялась. –Ничего, просто, я кажется влюбился..–Иван замолчал на секунду.–В тебя. –Ты всем так говоришь? –Нет.. *** –Вань, я возьму твою футболку. Мне одеть нечего.–Послышался голос Алисы из ванной. –Хорошо, Алис.–крикнул Ваня из комнаты. Через несколько минут девушка вошла в комнату в чёрной футболке с ярким принтом. Рокотова села рядом с Дрёминым на кровать. –Ванечка,–протянула девушка.–Посмотри на меня. Ваня внимательно посмотрел на девушку. –Ваня, Лиза – это девушка в которую ты был влюблен? Дрёмин неуверенно кивнул, это было так давно, что он уже и не помнил, любил ли он её на самом деле. –Вань, послушай, не нужно искать её в других людях. Пойми, я не она. И теперь посмотри на меня ещё раз, внимательно. И скажи, любишь ли ты меня? –Да, Алис. Руки девушки заскользили по его плечам, животу. Алиса неуверенно поцеловала Ваню в щёку, следующий поцелуй пришёлся в шею. Девушка упёрлась рукой в грудь парня, отталкивая его на кровать. –Спи..–Алиса легко коснулась губами виска и легла рядом. *** Рокотова проснулась в хорошем расположении духа. Рука Вани была перекинуть через её талию, а сам он ровно дышал ей на ухо. Горячее дыхание приятно обжигало и Алиса невольно улыбнулась. Одна её нога была в прямом смысле закинута на Ваню. –Ванечка,–девушка провела кончиками пальцев по щеке Ивана. На его щеке и шее до сих пор остались следы от её помады. Ваня неохотно открыл глаза и улыбнулся от приятного прикосновения . –Вань, я поеду наверное.. Дрёмин ничего не ответил, а только сильнее прижал девушку к себе, что само собой подразумевалось, как отказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.