ID работы: 6754254

My Baby

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бывшая подруга

Настройки текста
–Ваань… –Ты остаёшься у меня. И это не обсуждается.–сквозь сон ответил Ваня, обнимая девушку. –Ну мне нужно хотя бы вещи забрать. –Поехали, –Дрёмин встал с кровати. Выглядел он вполне нормально, одежда не помята. Face провёл расчёской по волосам и всё, готов. –А я что? Так что ли поеду? –возмутилась Алиса. –Жду внизу.–Уже из прихожей крикнул Дрёмин. Алиса уложила волосы чем нашла, быстренько переоделась и вышла из квартиры, захлопывая дверь. Девушка села в уже знакомую машину, пристёгивая ремень. Доехали они довольно таки быстро. Поднимаясь по ступенькам, Рокотова всё время поглядывала назад, дабы убедиться, не заснул ли Ваня по дороге. Дверь в квартиру была не заперта, значит, Марина уже дома. –Мариин! Я дома!–крикнула девушка. Нестерова неохотно вышла из спальни в своей белой комбинации, которая толком то, ничего не прикрывала. Алиса закрыла Ивану глаза ладонью, а Марина неловко ойкнув, быстро одела халат. –Марин, тут такое дело, мы за вещами приехала. Марина вопросительно посмотрела на подругу. –Я буду жить у Вани.–Ответила на немой вопрос подруги Рокотова. –Понятно,–протянула блондинка.–Может хоть чай попьёте? –Только чай! И ничего покрепче!–сразу возразил Иван –Да, конечно.–Улыбнулась Алиса.–Я только схожу в машину за сумкой. Девушка буквально светилась от счастья. Здоровалась со всеми, кто попадался ей на пути. Улыбаюсь, радовалась. Забрав из машины сумку, брюнетка вернулась в квартиру. –Не трогай меня!–доносилось из гостиной –Убери руки, дура! –Вань, ну чего ты, а? Алиска всё равно долго капаться будет. Я же видела, вы далеко припарковались! –Ну и что здесь происходит?–спросила Алиса, оперевшись о дверной косяк. –Алис, он ко мне приставал!–пытаясь выдавить слёзы, промямлила бывшая подруга. –Марин, я тут уже давно стою. Вань, иди в машину. Я соберу вещи и приду. Дрёмин ушёл, громко хлопнув дверью. Алиса быстро передвигались по квартире и собирала вещи в чемодан. Она забрала всё, что принадлежало ей, девушка не хотела оставлять ничего своего бывшей подруге. Марина надрывно плакала и просила прощения, но Алиса не отвечала не на одну из её реплик. Наконец, собрав все вещи девушка вышла из квартиры. *** –Алис, ты же на меня не обижаешься?–Ваня положил голову на колени девушки. –Ну я же говорю нет, Вань. Это же не ты к ней приставал!– Девушка принялась перебирать волосы Дрёмина, нашептывая изредка что-то на ухо. Ваня быстро заснул. Алиса тоже заснула, но немного позже, откинувшись на спинку дивана. *** Ваня проснулся и огляделся по сторонам. Странно, но Алисы не было. С кухни доносился приятный запах. Девушка с самого утра хлопотала на кухне. Готовила завтрак. На столе уже была еда, но Алисы на кухне не было. Ваня быстро поел и скинул посуду в мойку. Нужно было отправляться на поиски девушки, но Алиса сама объявилась. В той самой пижаме, в которой он увидел её тогда, утром. –Алис, ты может оденешь что-нибудь более закрытое, иначе я за себя не ручаюсь. –Ваня усмехнулся, привлекая девушку к себе за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.