ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
      Когда девушка проснулась было уже утро. -Я так долго проспала... Нда нужно потихоньку собираться на занятия.       Маринет встала с кровати, выбрала одежду и по пути в ванную захватила полотенце.       После всего, наша главная героиня спустилась вниз, но не обнаружила там никого. -А? Что за фигня?... Мам? Пап?       Но никто не ответил, она посмотрела на календарь и поняла, что они ушли отпраздновать месяц со свадьбы. -нда... О! Завтрак. Рядом со стаканом лежала записка "от мамы" "Дорогая думаю ты уже поняла, что мы отъехали, ты знаешь как я давно хотела посетить аббатство Мон Сен-Мишель, так что приедем только вечером, пекарня на тебе. Удачи!" -Прекрасно- саркастически сказала девушка и стала есть свои любимые хлопья с соком.       Закончив завтракать, Мари обулась, включила музыку в наушниках и пошла в колледж.       Подойдя ко входу на Маринет накинулись сзади она еле сдержалась, от желания перекинут этого человека. -Привет! -Ах? Алья ты меня напугала... -Хе-хе извини - Ну, что идём в кабинет? -Подожди сейчас должны подойти Нино и Адриан. -Ладно...       Через 10 минут девочки заметили ребят. -Ну и долго мы будем вас ждать?!- закричала Аля на всю улицу. -Ха-ха Алья на тебя все смотрят -Ой       Мальчики наконец подошли к девушкам а, Нино принялся извинятся перед Альей, а Адриан стоял с виноватым видом, Маринет повернулась и пошла в кабинет.       Ребята догнали Мари и вместе зашли. Зайдя они не увидели Буржуа. -Да неужели её не будет- сказала Алья так, будто она выйграла в лахотроне. -Будем надеятся, я здесь только второй день и уже не хочу её видеть.       Все сели на свои места. В кабинет вошла мадам Лоран. - Так начнем урок, а пока вы готовитесь я отмечу отсутствующих. Хм... Кроме Хлои Буржуа отсутствующих больше нет? -нет мадам- ответил президент класса.       День прошел очень скучно, Алья все время рассказывала, что-то про канал, Нино делился новой музыкой, а Адриан пытался отделаться от поклонниц. Когда закончились занятия Маринет выйдя из здания, заметила знакомы силуэт, который залог в переулок. -Мари ты чего застряла, идём с нами в кафешку? -ммм... Нет извините ребят у меня есть срочные дела-Мари собиралась уйти, но тут же вспомнила... -Ребят мои родители уехали и где-то до вечера их не будет может ко мне в гости?       Ребята переглинулись и с довольными лицами одновременно ответили "Да!" -Воу...отлично, ну до встречи приходите где-то в 16:30 -ок.       Маринет тут же отправилась в переулок где её уже ждал Дэбито. -А я начал думать, что ты меня не заметила бамбина.- сказал парень с недовольным лицом. -Хватит рожи корчить, что ты здесь делаешь я не думала, что ты будешь постоянно мне все докладывать...-девушка не успела договорить ведь Дэбито перебил её. -Ну во-первых я и не собираюсь каждый день ездится туда- обратно, во-вторых на тебя скоро должны напасть, и в третьих я профессионал незабывай об этом-то- сказав это парень ушёл.       Мари лишь тяжело вздохнула и пошла домой. -Пора готовится к приходу ребят время уже 15:30, ну убирать нечего все чисто, тогда приготовлю вкусняшки.       Девушка включила музыку в наушниках и пританцовывая в такт стала готовить.       Маринет услышала звонок в дверь и поэтому сразу пошла открывать дверь. -Привет ребят, вы как раз вовремя, печенье уже готово. -Ты готовишь?- спросили парни одновременно. -Да, и что вас удивляет? -Да... Нет, ничего... -Нда... Проходите уже.       Ребята зашли в дом, а Мари пришла смс. -Ага... -Что случилось?- спросила Алья запихивая в рот ещё одну печеньку. -Да родители решили задержаться и приедет только завтра вечером. -Понятно... -Ребят ну вы мне хоть что-то оставьте- улыбаясь, но с лёгкими нотками возмущения в голосе сказала Маринет -Прости- ответили ребята с набитыми ртами. -Пффф хахааххахаха. -Кстати, а давайте посмотрим фильм "Эдвард руки ножницы" я из дома прихватил диск.- сказал Нино. -Отличная идеяя уже давно не смотрела этот фильм. Вы как?- сказала Мари. -Я непротив- ответил Адриан. -Ага, почему бы и нет- сказала Аля.       Мари вставила диск, достала огромный плед и включила фильм.       Ребята уснули на середине фильма, поэтому Маринетти выключила видик и укрыла ребят, а сама пошла спать в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.