ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Мари проснулась раньше всех, приняла водные процедуры и спустилась вниз приготовить завтрак. Девушка посмотрела на время и поняла, что до учёбы ещё 3 часа. -Ничего себе удивлённо сказала девушка.       Она решила не будить ребят так рано, поэтому она налила себе кофе и решила пойти на балкон. Выйдя она поставила чашку на столик.       Подойдя сзади человек прикрыл нос девушки тряпкой намоченной хлороформом, но наша героиня не так проста, она взяла нападавшего за руку в которой была тряпка, со всей силы наступила на ногу и выкрутилась руку. Она знала, что они пошлют человека из их круга, такого же жалкого предателя, также Мари понимала, что этим человеком окажется какой-нибудь профессионал и поэтому догадывалась, что его лицо будет закрыто, и его нетак просто будет узнать, но она продолжала надеятся, что увидит его лицо.       Но по законам подлости она не увидела лица, но услышала его голос, Маринет тянулась к месту где она всегда прятала нож, но не успела приставить нож к горлу человека в маске, как прибежали ребята. Ребята проснулись от шума и побежали на балкон, они застали такую картину: Маринет держит человека в маске на пол лица и держит нож.       Мужчина быстро среагировал и отпрянул назад, задев девушку, которая сильно ударилась о стену, Мари не ожидала этого и выронила нож, отпустив заломаную руку незнакомца, тот быстро выпрыгнул с балкона и скрылся. -Черт!- выругалась девушка. -Мари, что это было?- в шоке спросила Алья, в то время, как парни недоумевая смотрели на девушку. Маринет развернула стул в сторону ребят и села. -Я дочь мафиози- ответила девушка, а на лице читалась гордость. -Ты кто?!- в один голос спросили ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.