ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
-Что за реакция, вы не ослышались я дочь мафиози.       Мари рассказала ребятам всю историю. -Ого.- только и смог сказать Адриан.       Нашей героине надоело молчание поэтому она первая прервала его. -Ребят может в кафе, а то после таких событий мне совсем не хочется готовить. -Да пошли- ответила Алья. -Но ребят вам стоит забыть что я вам рассказала. -Что?! Почему? Моя подруга мафиози, и ты хочешь, что бы я такое забыла? -Да Мари, почему?- спросил Адриан. -ты не хочешь, что бы об этом кто-то знал... Вы творили не хорошие вещи?-спросил Нино. -Конечно нет!... Просто за мной может быть слежка и поэтому когда они узнают, что мои друзья знают кто я то...- девушка не договорила, потому что её прервали. -То будет как в кино- сказала Алья -Нет! Будет хуже чем в кино!-Мари сильно разозлилась из-за того, что ребята непонимают всей ситуации и на сколько она опасна. -Чёрт идемте уже в кафе.       Ребята собрались и вышли из дома всю дорогу до кафе они молчали. По завтракав в кафе ребята направились в колледж, Адриан, Нино и Алья разговорились, но Маринет не слушала их, она знала, что теперь ей придётся быть более бдительной.       День прошёл все также скучно. Зато после того как Мари, Адриан, Нино и Алья вышли из здания было очень весело: напротив них остановился мерседес 30-х годов, чёрный, было ощущение, что его только помыли, все однокурсники Мари были в шоке от увиденного.       Мари посмотрела на водительское место, она узнала человека который там сидит, парень лет 20 с черными волосами, в тёмных очках.       Мари поняла, что это за ней, она пошла к машине, но чья-то рука схватила её. Мари повернулась, это был Адриан. -Мари ты уверена, что тебе нужно это делать.       Девушка увидела обеспокоенные взгляды друзей. -Ребят я знаю этого человека, так что все впорядке. -... Я тебя так просто не оставлю.-с серьёзным лицом сказала Алья.       Маринет развернулась и увидела взгляд Либэрто, в которо м читалось, что он приехал за всеми. -Угх. Идем.       Ребята проследовали за девушкой и сели в машину. -Ребят знакомьтесь это Либерто, он мой друг детства. Либерто это Алья, Нино и Адриан они тоже мои друзья- девушка представила всех по очереди указывая на каждого рукой. -Приятно познакомится- сказали ребята поочерёдно -Ага- ответил Либерто. -Так зачем ты приехал?- спросила его Мари. -Я приехал по поручению главы семьи мафиози Барбаросса, он хотел увидеться с тобой. -папа, но как мама же не разрешает ему видится со мной? -ты же знаешь какой он упертый, твой отец всегда добьётся своего. -да ты прав- сказав это у девушки на лице появилась лёгкая настольгическая улыбка. -предупреждаю сразу ехать нам туда пару часов. -понятно - сказали ребята.       Но уже через полчаса поездки все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.