ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Через час Мари проснулась, как раз вовремя, ведь они подъезжали.       Мари разбудила остальных. Когда они прибыли на место, Маринет вышла первая, заней вышли остальные. Они наблюдали такую картину: Нашу главную героиню окружили 3 девушки в одежде горничных, после они увели ее куда-то. -идем я вас провожу в дом.- сказал Либерто и пошол в перед. Ребята побежали за ним. -держитесь меня, по вам сразу видно, что не из нашего круга. Парни переглянулись, а Алья рассматривала все подряд. Через какое-то время к ним спустилась Мари одетая в прекрасное платье, увидев ее наша троица разинула рты, а Либерто лишь усмехнулся. -прекрасно выглядишь. -каждый раз одни и те же комплименты- усмехнулась Маринет на слова друга детства.       Увидев в какой одежде ее друзья, она подозвала служанок и попросила подобрать им наряды, те с радостью согласились и увели их.       Когда три девушки окружили ее, было легко догадаться, что отец устроил банкет.       Поэтому даже её друзья не должны выделятся на этом банкете.       Через какое-то время ребята спустились. -вы прекрасно выглядите и как раз к началу.- сказала Мари       Ребята оглянулись и увидели, что вокруг них было много людей в основном это были парни в костюмах, они были в банкетном зале все было украшено прекрасными цветами были столом с закусками и многое другое.       Когда Маринет заметила, что все смотрят в одну сторону она пошла туда, ребята отправились за ней. Ей было не сложно догадаться о причине этих взглядов.       Шаги Мари отдавались эхом в зале, она ступала плавно и спокойно, по ней было видно, что она раньше она уже ходила на каблуках. Парни расходились перед ней.       Когда наша четверка подошла к месту куда все смотрели они увидели группу парней, двое из них уже схватились за оружие, а двое других пытались их угамонить. -эй вы четверо давайте ка не сейчас. Та четверка парней сразу поняла, что обращаются к ним , и кто к ним обращается. -Маринетти дорогая моя, самая любимая дочурка.- сказав это высокий, мускулистый мужчина обнял девушку. -аххахаах папа я твоя единственная дочь.- Маринет обняла своего отца.       Ребята смотрели за происходящем с удивлением, они не могли поверить, что этот огромный человек отец такой маленькой, "хрупкой" девушки. -Мари?!- в один голос сказала четверка парней ещё не давно почти дерущихся.       Мари поднялась на четыре ступеньки, что бы все её смогли увидеть. -привет я рада вас всех видеть- сказав это девушка улыбнулась так, что у Адриана, что-то защемило в груди и он слегка покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.