ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
      Мари спустилась ко всем. Тут же ее окружили те четверо парней, Алья пошла к подруге, а парни пошли за Альей.       Когда ребята начали подходить они услышали диолог. -Давно не виделись ты ничуть не изменилась.-сказал один из парней. -ахаха спасибо, о! Ребят знакомьтесь мои друзья детства Андреа, Бернардо, Каллисто и Армандо. -каждый из перечисленных парней поклонился. -А это Алья, Нино и Адриан тоже мои друзья.       У них развязался диолог. Мари заметила, что в их сторону направляется Антонио, она злилась на него, но благо отец научил ее сдерживать свой гнев.       Маринет боялась, что если бы ребята знали, что Антонио один из предателей они бы испортили весь план сформировавшийся в ее голове, пока ее переодевали. -Маринет ты так похорошела я тебя даже сразу не узнал. -Антонио давно не виделись а твои навыки лести все такие же. -ты не будь ко мне так строга, мне кажется, что мои навыки улучшились.-Они посмеялись все вместе.       Все веселились и танцевали, общались и смеялись, но все когда-нибудь заканчивается. Пора было ложится спать, все гости разъехались, а Маринет и всем её друзьям предоставили комнаты. Мари была усуней комнате и размышляла, лёжа на своей кровати. -Все это слишком странно, я была уверена, что Бонмарито нанесут удар, но этого не произошло... Хм ладно пора спать иначе я несмогу ничего сделать если это понадобится. -С этими мыслями девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.