ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
      На следующее утро девушка проснулась от стука в дверь. -Войдите - сказала девушка уже сидя на кровати.       В комнату вошли три служанки. -Доброе утро Мари, вставай, завтрак уже подан. -угу- сказав это девушка встала с кровати.       Маринет сделала все водные процедуры и переоделась.Спустившись в низ она обнаружила друзей за столом, они ,что-то бурно обсуждали.       Мари села за стол и взяла все свои любимые вкусности. Ребята продолжали, что-то бурно обсуждать, а девушка даже не хотела вникать в суть их разговора. Она была рада, что все так быстро поладили, и увидев своих друзей всех вместе девушка была счастлива, но продолжала быть осторожной, как и учил её отец.       Но настроения Мари быстро поменялась, конечно она не показала этого, когда пришол Антонио. -Доброе утро всем. -сказал он и сел за стол. -Антонио, а разве ты не уехал со своим отцом вчера?-спросила наша героиня наливая себе чай. -Да, но я подумал, что раз такой праздник, ты приехала, я решил побольше времени провести со своей давней подругой. -о как мило с твоей стороны. После завтрака пришол отец Маринет. -всем привет. -папа! Ты опоздал.- девушка встала из-за стола и обняла папу. -я знаю, вчера засиделся. Мари заподозрила, что-то не ладное. -папа ты как всегда не заботишься о себе. -что есть, то есть ха-ха-ха. -Сегодня замечательная погода, давайте устроим пикник, как раньше.-сказал Антонио.       Все сразу же сагласились, а мысли нашей героини и её отца были одинаковы: "Они что-то задумали, нужно быть начеку".       Всё было спокойно.Все веселились: играли, ели, смеялись Андрео и Каллисто чуть не устроили драку, а для того что бы их успокоить Мари пришлось преминить силу. Все бы хорошо если бы не туман опустившийся к вечеру. Ребятам пришлось вернуться в дом. - Блин если бы не туман мы бы ещё могли по играть в дагонялки.- обиженно сказала Алья. - ахахаха Аль, ты, что ребенок?- весело спросила Мари.       Все весело рассмеялись. -О! А у меня отличная идея...- сказал Бернардо. - и какая?- спросил его Армандо. -помните, что мы делали в детстве, когда шол дождь и мы не могли тренироваться. -хм... Мы рассказывали истории про мафию.- сказала девушка. -ага!       Ребята уселись вокруг каминам начали рассказывать истории. Через какое-то время все уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.