ID работы: 675466

Ненавистная любовь

Гет
R
Заморожен
207
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хибари, связанный подаренным Дино кнутом, неподвижно сидел на постели, прожигая присутствующих мрачным взглядом, обещающим скорую и очень болезненную смерть. - Все! – Луссурия с довольным видом отодрал последнюю восковую полоску. – Зря ты отказался ноги брить, это было бы не так больно. Вариец принялся натягивать на ноги Хибари ажурные чулки, с неожиданной ловкостью избегая пинков. – На Скуало натренировался, - пояснил он поднявшему бровь Реборну. – Он единственный из нас кто похож на женщину. Жаль, что не я,- пропустив удар, Солнышко печально вздохнуло. …Вонгола, тем временем, борясь за место у замочной скважины, наблюдала за превращением «Золушки» в прекрасную принцессу. - Почти закончили, - поделился светящийся от счастья Гокудера, успешно оттеснивший Ямамото и Рехея от наблюдательного пункта. – Сейчас выйдет. - Ламбо тоже хочет посмотреть, дай посмотреть Ламбо! – подпрыгивал представитель семьи Бонвино, безуспешно пытаясь заглянуть в скважину. - И И-пин тоже хочет! - Отвали тупая корова! Я тебя… - Камикорос! – на сей раз орудием наказания послужила дверь: Гокудера с воем схватился за глаз, повстречавшийся с дверной ручкой. Такеши едва успел его предохранить от знакомства еще с полом. Ламбо и И-пин улетели в сторону, сбив с ног Сасагаву. Тсуна, предусмотрительно не подходивший близко к двери, увидев Хибари, уронил челюсть. - Экстремально… - необычно тихо прокомментировал появление Хибари не менее ошарашенный Рехей, стряхивая с себя детей и поднимаясь на ноги. Посмотреть и правда было на что. Специально вызванному Луссурии удалось превратить грозного Хранителя Облака в милую юную девушку. Скромное черное платье ниже колен, почти без выреза, длинные черные волосы, минимум косметики и украшений. Даже грудь была! Пусть маленькая, но, все же, Кею было просто не узнать! - Рот закрой, травоядное, - Хибари гордо проковылял на шпильках мимо босса, провожаемый восхищенными вздохами Луссурии, вышедшего следом. «Фея-крестная» уже замазала полученные синяки и сейчас активно нарывалась на новые. - Ах, как он прекрасен. Если бы я только мог убить его и... – Варийское солнышко умиленно смотрел вслед ГДК, удаляющемуся в направлении своих покоев. - А кто отправится на прием вместе с Хибари? – не обращая внимания на мечтания Луссурии, поинтересовался Тсуна у Реборна сматывающего кнут. - Узнаешь в свое время, никчемный Тсуна, - Реборн запрыгнул на плечо Савады. – А сейчас… - Отвали от меня долбанный гомик! – Гокудера одной рукой отбивался от вооруженного пуховкой Луссурии, другой прикрывая пострадавший глаз. – Не трогай меня! И это не смешно, бейсбольный придурок! – заорал Хаято на смеющегося Ямамото. - Фи, ну зачем же так грубо, - огорчился Солнышко, не оставляя попыток напудрить Хаято. – Я всего лишь скромный гей... - Ламбо хочет конфет! – вцепившись в брючину Рехея, рыдал «великий киллер» – Конфет, конфет, конфет! - Отцепись от меня во имя ЭКСТРИМА! – боксер безуспешно пытался стряхнуть теленка. «Когда же это закончится? - мысленно вздохнул Тсуна. – Все эти вопли, ругань, драки? Господи, как же мне все это надоело! Не хочу быть боссом!». На улице раздался звук автомобильного двигателя. - Кто это? – удивился Вариец, на мгновение отрываясь от подрывателя. Однако Хаято хватило этой заминки, чтобы вырваться и сбежать. - Стой! – придерживая боа, бросился в погоню Луссурия. - А вот и сопровождающий Хибари, - Реборн определенно был доволен. – Что встал, глупый ученик? Иди, встречай. На улице возле шикарного красного «Феррари» стоял одетый в модный белый костюм и при галстуке-бабочке…. - Шамал?! – Тсуна выпучил глаза. «Хибари-сан точно меня убьет». - Но почему он, Реборн? – Ямамото тоже был удивлен. - Во-первых, Трайдент Шамал – первоклассный киллер, - начал загибать пальцы аркобалено, - во-вторых, официально он не принадлежит к Вонголе. В-третьих, его оружие незаметно, и в случае опасности он сможет защитить себя и Хибари. - Защитить Хибари? Хотел бы я на это посмотреть, - рассмеялся Ямамото. - И, в-четвертых, - Реборн усмехнулся, – он жуткий ловелас. - Никто никогда не запоминает его спутниц. - Пояснил запыхавшийся, но, тем не менее, до безобразия счастливый Гокудера, сиявший улыбкой. Его радужное настроение не портил даже подарок Кеи под глазом. – Потому что каждый раз они новые. - Именно, - кивнул Реборн, перепрыгнув на машину. – Поэтому я и позвал Трайдента. Ямамото, - обратился младенец к бейсболисту, - сходи, позови Хибари. Ему пора на задание. Когда Такеши ушел, а Реборн погрузился в беседу с Шамалом, Тсуна тихо поинтересовался: - Гокудера-кун, почему ты так счастлив? - Джудайме, - так же шепотом пояснил Хаято, - если бы Хибари присутствовал на собрании, то он бы сумел отказаться от этого задания, и тогда платье пришлось одевать мне. А потом идти в нем позориться на прием, - он с отвращением сплюнул, - вместе с Шамалом. Но что еще хуже, - подрывник передернулся, - пришлось бы брить ноги! «Да, счастье Гокудеры можно понять, - согласился с подчиненным Десятый Вонгола. – На его месте я бы тоже был счастлив. А ведь я мог оказаться…» - Прекрасная леди, позвольте познакомиться с вами! – прервал размышления Савады, Шамал, вытянув губы трубочкой, бросаясь к появившемуся на крыльце Хибари. – Я приглашаю вас на свидание! Хранитель облака привычно потянулся к тонфа, но обнаружил лишь их отсутствие… «Да, Хибари-сана определенно ждет веселый вечер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.