ID работы: 6754784

Римская русалка

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Испорченный вечер

Настройки текста
Неожиданно для всех двери в покои открылись и вошла, Махидевран Султан. Госпожа была шокирована увидев данное зрелище, после чего приведя свои эмоции под контроль произнесла: — Мустафа! — как можно строже проговорила мать, двое молодых людей так сильно были увлеченны друг другом, что не сразу заметили её. Оба обернулись, лишь когда Махидевран позвала сына. — Матушка, вы не вовремя, — сказал шехзаде, с лёгким раздражением отпрянув от желанной девушки, помогая ей встать на ноги. — Я слышала о том, что вы ужинаете и захотела присоединится, — начала Султанша, с лёгкой иронией рассматривая иностранную гостью. — А вы чем тут занимались? — Изучали традиции Рима, — сухо ответил Шехзаде, не скрывая своего недовольства приходом матери. — Вы вить не знакомы, мама? Это её высочество принцесса Эстелла, первая наследница на престол Священной Римской империи. Развернувшись лицом к девушке, он указал ладонью в сторону матери. — Моя Валиде, Махидевран Султан, — римлянка вежливо склонилась, она испытывала сейчас большой стыд. Хоть, они и не делали ничего грешного, Элла не так хотела познакомиться с матушкой Мустафы. — Давно хотела познакомится с вами, принцесса, — сдавленно улыбнулась Султанша, она подошла ближе и села на свободную подушку. Мустафа и Эстелла странно переглянулись и присоединились к его Махидевран. — Как вам во дворце? — спросила Валиде, заметив немного угнетенное состояние русалки. — Прекрасно, меня очень хорошо приняли, — ответила римлянка, поджимая губы. — Как вам Хюррем Султан?! — Матушка, может быть хватит, — произнёс Мустафа, не выдерживая напускные воспросы матери. Махидевран смутилась от такого тона, она поняла, чем вызвано такое поведение сына. Должно быть Шехзаде хотел побыть с ней наедине. — Пожалуй, я пойду, — сказала Элла, желая поскорее вернуться в свои покои. Она ощущала себя явно лишней на этом ужине. — Уже так поздно. — Доброй ночи, принцесса, — сухо ответила Махидевран, она смотрела на Мустафу в надежде, хоть как-то прочесть его эмоции в отношении европейки. Шехзаде ничего не стал говорить, молодой мужчина провёл взглядом свою возлюбленную. Каким же прекрасным был этот вечер, и как же он испортился в одно мгновение. Что вообще нашло на матушку, прежде она не врывалась так в покои?! И откуда взялись все эти бестактные вопросы о Хюррем Султан? Старшего наследника в один момент напугала сама мысль о том, не пытается ли Валиде с Хюррем Султан впутать в свои интриги Эстеллу. Римская принцесса не привыкла к такому, у неё есть все шансы не выдержать такого натиска. — И что это было? — сдавленно поинтересовался брюнет, беря в руки свой бокал с отпитым щербетом. — Это я у тебя хотела спросить. Что ты творишь, Мустафа? Она принцесса, а не простая наложница. Ты не можешь встречаться с ней, когда вздумается и вступать в близкие отношения. — Я знаю, кто такая принцесса Эстелла. И не бойтесь Валиде, мне известны обычаи, в случае чего, я готов взять ответственность за эти отношения и жениться на ней. — Махидевран испуганно уставилась на него, вспоминая историю с Хеленой на которой прежде хотел женится единственный сын. — Ты не можешь без ведома отца, так поступать? Совсем не зная девушки, вот так вот взять и... — Как хорошо вы знали отца, прежде, чем отправится в его покои? — Это другое, — сдавленно ответила Султанша, опустив глаза она помрачнела. Её задели слова сына, хоть и являлись ничем иным как правдой.

***

Эстелла брела вокруг той же стены, который раз. Девушка беспросветно заблудилась, слуг и стражников поблизости не было. Римлянка двинулась к другой стороне коридора, к сожалению её не сопровождали служанки. Римлянка оставила их в своих покоях, в надежде посвятить все время турецкому принцу. Какого же было удивление, когда Махидевран нарушила все планы. Но судя по раздражённому Мустафе, не у одной принцессы были планы. Римская русалка вышла к узкому коридору, несмотря на темноту можно было разглядеть лестницу ведущую наверх. Элла решила попытать удачу ещё раз в надежде отыскать собственные покои, когда до лестницы осталось совсем немного, она увидела спускающегося мужчину. На нем был длинный кафтан серебристого цвета, ткань казалась дорогой поэтому навряд ли это евнух. У него широкие плечи и крепкое телосложение, возможно один из шехзаде Роксоланы. Он прошел по коридору у одиноко горящего факела, иностранка без стеснения рассматривала его. Темно-рыжие волосы, и в их цвет густая борода, серо-голубые глаза по-особенному глядели на нее. — Шехзаде, — произнесла девушка, она опустила голову и поклонилась ему. Шехзаде продолжал стоять неподвижно, такое чувство будто смотрел сквозь нее. Мужские глаза жадно пробежали по всему девичьему телу. Эстелла сделала шаг навстречу к Селиму, в глубине души она обрадовалась ему. Русалке давно хотелось познакомится с другими шехзаде, а когда сын Хюррем здесь, то это двойное везение. Наконец европейке смогут помочь и проведут до покоев. Селим двинулся на римлянку, когда расстояние между ними сократилось, можно было заметить, как глаза рыжеволосого были затуманены. Его движение выглядели вялыми, а ноги спутанными. Он перегородил путь девушке, изучая в свете факела её лицо. Неожиданно для принцессы, шехзаде вцепился влажными ладонями в хрупкие девичьи плечи. Пальцы в один момент стали сжимать, и сдавливать их. С силой он толкнул Эллу к стене, преграждая путь к отступлению. Римская русалка была шокирована происходящим, от страха она не могла пошевелиться. Правая ладонь освободила её плечо, извилистые пальцы коснулись округлого подбородка приподнимая его вверх. Такой тираж женщин был диковиной для османского гарема. Поэтому с первых минут в голове Селима зародилось неукротимое желание завладеть ею. — Какая же ты красивая, Хатун, — произнес ей в губы шехзаде, накрывая их жадным поцелуем. Влажные с привкусом вина бесцеремонно вторглись в Эстеллены нежные, и ещё неумелые губы, от них отдавало спелым виноградом. Язык мужчины изучал каждый сантиметр, переплетаясь с её. Сейчас Селиму было глубоко наплевать, кто эта девушка, и чьему гарема она принадлежала. Кем бы она не являлась, эту ночь Хатун должна провести с ним. — Что вы делаете? Отпустите меня, — взмолилась русалка, понимая, что пути отступления у нее нет. Её просьбу никто не услышал. Шехзаде зажал всем телом принцессу, одна рука находилась на талии, другая опустилась ниже к платью. Мужчина стал приподнимать шёлковую ткань, влажная ладонь уже поглаживала бархатную кожу цвета сливок. От понимая действий Селима, русалку будто окатили привычной холодной водой. Красноволосая резко стала принимать всяческие попытки сопротивления. Принцесса вцепилась ногтями в широкую грудь, желая оттолкнуть мужчину ослепленного неконтролируемой похотью. Но Селим не хотел поддаваться, данное действие только сильнее возбудило мужчину, он запустил руку дальше двигаясь в направлении бедра. Эстелла ударила по щеке шехзаде изо всех сил, что в ней были. Рыжеволосый тут же отстранился, хватаясь ладонью по раскаленной поверхности кожи. Как она смеет бить меня?! Никто не смеет поднять руку на шехзаде! Римская русалка судорожно стала поправлять смятое платье. Принцесса надеялась, хоть так отрезвить сына Хюррем. В серо-голубые глазах читалась неприкрытая злость и обида. Он поджал губы, и сделал шаг на встречу к иностранке. — Не смейте! — выкрикнула Эстелла, подходя к факилу, принцесса блефовала. Все было рассчитано на, то шехзаде испугается. Но риск все же был. — Иначе я сожгу нас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.