ID работы: 6754913

"Половинки двух судьб"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
maria__ag соавтор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

***

      В центральной части школьного коридора парило два необычного вида создания, слишком пугающие и ужасающие на вид. Эти создания парили напротив друг друга, очерненные дымкой необычного своеобразного дыма.

Девушка и Парень. Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест.

      После этого обращения, она выглядела, точно мертвец. Её кожа была идеального белого цвета, как фарфор. Глаза стали черные и красные потёки под ними выступали, тем самым выделяя её образ демонессы в целом. Волосы развились в разные стороны, как будто ветер колышит их, но это лишь небольшое понятное сравнение, никак не похожее на оригинал.       Сама девушка была закрыта черной непонятной дымной аурой, закрыв её грудь и живот, а вот имтимная зона была прикрыта той же дымкой, создавшей своеобразную юбку до колена, спина осталась оголенной. Кисти рук приобрели красный цвет…       Напротив этой особы также парило в спокойном состоянии другое существо — парень. Его внешность была не менее устрашающей. Кожа была такого же белого цвета. Заместо того, чтобы его кисти стали красными или какого-то иного оттенка, у него появились клыки, как вы уже поняли, не имеющихся у той соосбы. Волосы приобрели своеобразные платиновый цвет с прядкой едкого ярко-зеленого оттенка. Глаза были чисто чёрные, а вокруг них парила зелёная маска с потеками… Одежды также таковой не имелось, тело покрывало множество татуировок, а та же самая аура, создавала форму своеобразных штанов, прикрывающих всё, что нужно.       Они смотрели друг друга. Все, кто наблюдал за этой картиной, потеряли дар речи от всего происходящего. Ах да, Хлоя, которую Мари подняла в воздух уже сидела на полу и ревела…       Девушка подлетела вплотную к Агресту, и взяла своими тонкими ледяными руками за подбородок, и шепча прямо в губы произнесла: — Хм, захотел бой? Будет тебе бой, котёнок… — после своих же слов она дала ему смачную пощёчину, но он даже не шелохнулся — Хах! Какая ты стерва! — он поднял руку вверх и сказал «Battle», вмиг в его руке появилось что-то наподобие клинка.       Брюнетка смотрела на всё это с усмешкой, для неё показалось странным то, что у них есть свои силы, а его решение о том, что он будет драться клинком, слегка удивило её, тем самым, слегка рассмешив.       Но, сдаться так просто, девушка не собиралась, и быстро отлетев назад, она прошептала в глухую пустоту: «Today will come your death»

(пер.«Сегодня придёт твоя смерть»)

В уже пустынном коридоре эти слова отдались эхом во все углы школы.       Агрест первый начал атаковать. Из его рук вылетел тот самый клинок, как раз летящий в девушку, но ответной реакции, или хотя бы, защита, не последовали от неё, и она мимолётно упала на пол, истекая кровью, но он смог попасть только в ногу. Эта теплая жидкость красно-бурого оттенка медленно стекала по её холодной коже       Блондин спустился на землю, и проговаривая эти слова, двинулся в её сторону: — Is that the best you got bitch? (Это всё на что ты способна сука?)

(У соавтора мания к английскому🌚👌. ~Так что, пейте чаек и наслаждайтесь дальше ;3 ☕🍪~)

– No! I'm just not the beginning… (Нет! Просто Я ещё не начала…) — она резко подорвалась и с ноги дала ему в живот (поскольку магия, то удары сильнее и больнее). Тот аж отлетел на два метра от неё.       Девушка за долю секунды сократила расстояние между ними, и быстро собрав сгусток магии, направила точно на него «Бедный Адриан!» — подумаете вы, но нет.       Но, она не подозревала о том, что тот окажется намного проницательнее и смекалистее голубоглазой особы. Парень успел сделать своего двойника, и скрылся за её спиной, пока та ещё не осознала своей участи…       Блондин был за её спиной с тем же клинком в руке. Кто-то хотел помочь девушке, выкрикнув и предупредив её об этом, но, к сожалению, тот не успел…       Агрест уже успел сделать порез на руке, и приставить клинок к горлу со словами: — Я выиграл! Говорю же: «тупая сука»! — Нет… — жалостно сказала девушка, а Адриан усмехнулся…       После этого, их мысли были заполнены одним единственным голосом, гласящем только об одном: «Вы точно тупни! Такими темпами, вы убьете друг друга.тА если только один из вас умрет, то второй будет умирать годами долгой и мучительной смертью… Очнитесь, наконец-то!»       Девушка сразу же пришла в себя, и вымолвила: «Тикки выходи», она перевоплотилась в обратное состояние. Адриану же было всё равно. Он всё также находился сзади. Одна рука была приставлена с клинком к её горлу, а другая сжимала её бедра так, что каждый хрящик прохрустел в её теле…       Парень резко отшвырнул её в сторону, и молниеносно в его руке образовался пистолет. Зеленоглазый встал напротив неё, протянув руку с пистолетом прямо на неё. Девушка же лежала на полу, всхлипывая.       Эту лёгкую тишину прервал демонический голос Агреста: — Ты говорила, что сегодня придёт моя смерть, но как же ты ошиблась! — Агрест, очнись! Ты меня же убьешь! — Заткнись, сука!       Парень сразу же прицелился в её голову, и начал очень медленно нажимать на курок…       Может быть, для девушки это был последний день ее жизни, а может быть и нет… Никто не знает.Очнется ли Адриан, или отстанется таким…

Все зависит не от них…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.