ID работы: 6754913

"Половинки двух судьб"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
maria__ag соавтор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

***

Маринетт всё также лежала на полу и смотрела на него, со слезами на глазах, а он невозмутимо стоял и продолжал медленно нажимать на курок… Откуда не возьмись появилась Сезер и врезала ему с разворота ногой, Агрест отлетел на приличное расстояние, её удар был очень даже сильным. Шатенка схватила за руку девушку и потащила её куда подальше, чтобы хоть как-то помочь ей… Парень был удивлен такому повороту событий, но его гневу не было предела, он издавал далеко не человеческие звуки, точно напоминающие рык дикого животного. Это блондин был зол, очень зол… Было страшно на это смотреть, а ещё более страшнее находиться в эпицентре событий.Ну конечно, перед ними находится далеко не человеческое существо и издает странные демонические рыки. Перед ними развернулась очень интересная панорама: Неожиданно появилось ярко-белое свечение, а исчезнув, появились люди. Конечно этому можно было бы увидиться, они появились прямо из ниоткуда. Наверняка и так уже все поняли, что это Тикки и Плагг. Да, Плагг не управляет Адрианом, скорее сам Плагг в шоке от происходящего, но несмотря на это, все же первым заговорил он: — Адриан, сукин сын, очнись! — Плагг, уйди~иии… — прошипел Адриан и хотел взлететь, как Тикки щёлкнула пальцами и у Агреста, исчезли силы летать и магия. Но всё же оружие осталось при нем… Тикки выдохнула и сказала: — Плагг, если мы не сделаем ничего, то, можно сказать, что потеряем его! — Маринетт услышала это и заорала: — НЕЕЕЕТ!!! Девушка побежала в сторону парня, зная, что он может убить её, но на это девушка совершенно наплевала. Ей хочется, чтобы он жил. Блондин, услышав знакомый голос, метнулся в её сторону. Она обняла его, в порыве своих эмоций, на что парень сильно смутился, но ответил ей в ответ. Эмоции одолели его иные желания, и его мысли спутались в один комок. Сам того не понимая, он изменил поведение, но сейчас его это не особо привлекало. Сейчас ему хотелось слышать голос того, кого он пытался убить совсем недавно. На какое-то время он остановил свое зверское поведение, и более менее совладал с собой… Но, по прежнему оставался тем же монстром… Вот в этот момент в голове Плагга что-то щелкнуло: Адриан в перевоплощении мало говорил на французском, а все его фразы были сказаны на английском. Значит, он до сих пор будеть владеть этим языком. Квами очень четко выкрикнул Маринетт свои слова: — Попробуй говорить с ним на английском! Это должно помочь! — Мари лишь кивнула и начала думать… что ей сказать?! Что именно?! Тогда, девушка взяла инициативу в свои руки и начала действовать. Первые её действия сопровождались тем, что она взяла его руки в свои и переплела их между собой. Она хотела насладиться этим, но сейчас не время! Сразу же, голубоглазая выпалила свои слова, не задумавшись о чем-либо. Просто сказала то, о чем она думала: —I love you so much, Adrian!!! (Надеюсь переводить не надо, но для особо одарённых людей: «Я тебя очень сильно люблю, Адриан!») После этой фразы девушка сократила между ними расстояние, и поцеловала его. Агрест ответил ей, и его внешний вид стал на глазах меняться на более человеческий облик. После того, как они отстранились друг от друга, то все зааплодировали. Банальной нежностью своей партнерши, и обыкновенным поцелуем, эта девушка спасла всех. Всё бы ничего, но не все так просто. Он до сих пор говорил на английском…не имея намека на французский. Квами стирали память всем видевшим этот инцидент, ради их же безопасности. Они и так увидели больше, чем нужно… Парень произнес: — What happened? (Что случилось?) — Ничего такого! Мы просто подрались… — I don't understand you… please, tell me in English! (Я не понимаю тебя… скажи, пожалуйста, на английском!) — Nothing! We just had a fight… but why you don’t understand French? (Ничего такого! Мы просто подрались… но почему ты не понимаешь французский?) — I don’t know… (Я не знаю...) — Адриан говорил грустно, потому что он и правда помнил всех и всё (кроме битвы), но теперь не понимает свой родной язык… Эта парочка, после краткого разговора стояла молча, опустив головы и задумавшись о своем, больше не перекинулись ни словом. Закончив, Тикки и Плагг перенеслись в квартиру вместе с подопечными, чтобы обсудить все это… ~ Квартира ~ В центре комнаты стояли злые квами-хранитель. Адриан и Маринетт сидели с кислыми минами. Конечно же, не просто так. Их отчитывали, причем, очень даже прилично. Плагг даже и не сдерживался. Он конкретно орал на них, правда что на английском, и вы прекрасно поняли, почему: — What a circus was in school? (Что за цирк был в школе?) — Плагг был в ярости, они же переубивать могли друг друга! — Тell us what happened at school! (Расскажите что было в школе!) — начал уже вскипать Адриан, ведь ему так и не объяснили, что случилось. — I wanted to kill you and you wanted to kill me… (Я хотела убить тебя, а ты меня…) — тихо и без всякой уверенности сказала Маринетт. — That's it! (Вот именно!) — хором сказали Тикки и Плагг. — I’m sorry… — сказала Маринетт. Не все они знали, кто виноват во всем этом. Все хороши! Но, один из них постарался на славу. И этот «кто-то», получил прекрасный подзатыльник, и послушал пару сотен нотаций, относящиеся к такому виду: — АХ ТЫ Ж ДОЛБАЕБ! Это всё из-за того, что ты захотел «повеселиться» и… и… ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Тикки начала истерить, и тут же вспомнила, что нужно придти в себя и привести все в нужное русло. Сделав глубокий вдох, одним только щелчком, и взмахом руки она сняла «проклятье» с Адриана. С этого момента он начал снова говорить на французском и уже ничего не мешает ему, а девушка переполненная гневом сидела и прожигала своим взглядом квами… Она ждала объяснений...

Расскажут ли они об этом и что будет дальше...? Узнаете в следующей части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.