ID работы: 6754916

Второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.(часть 2) Сестрица Юна.

Настройки текста

Шесть месяцев спустя…

      — Эй-эй! Братец Ю! — подзывала мальчишек Ако.       — Ну что? — раздражённо ответил Юичиро.       — Сестрица Юна. Позовем её на ужин? — спросил Кёта вместо Ако.       Девочка обиженно надула щёчки, ведь именно она хотела предложить эту идею. Но спустя минуту поняла, что на неё никто не обращает внимание и успокоилась.       — Да вы издеваетесь?! — с недоумением в голосе произнес зеленоглазый.       — А что такого? Тем более, Юна за эти месяцы, стала нам как сестричка, правда, ребята? — сказала Аканэ.       Дети громогласно ответили: «Да!»       — Тц, сколько раз можно повторять?! Нет у меня семьи. — пробубнил себе под нос черноволосый. — И да, братец Ю, зови сестрицу Юно и братика Мику быстрее, Аканэ приготовит нам кари! — радовался Чихиро.       — Что?       — Мика недавно ингредиенты принёс. — на столе возле кастрюли лежат овощи: морковь, картошка и т.д.       — Я это блюдо готовлю впервые, поэтому очень волнуюсь.- говорила Хакуя, чистя картофель.

Полтора часа спустя

      — Я не нашел Мику, зато Юна сама меня нашла. — недовольно проговорил Ю.       — Это как? — спросила Фумиэ.       — Ну…       — Я шла по городу и увидела как Ю опять нарывается на вампиров. — ответила голубоглазая. — В итоге, опять пришлось спасать его моим словарным запасом и хитростью.       — Вау! Сестрица Юна, ты крутая! — радостно сказал Кёта. — И, кстати, кари готово. Братик Ю, садись. — мальчик показал место старшему и посмотрел на беловолосую. — Сестрица Юна, присоединяйся к нам!       Тата мягко улыбнулась и ответила:       — Конечно, только я кушать не буду. Я уже…поела…       — Опять? Ты и в прошлый раз так говорила, неужели Аканэ как плохо готовит? — съязвил мальчик.       Аканэ легонько ударила мальчика по носу ложкой:       — Чтоб больше так не говорил, а то вообще без еды останешься.       Все рассмеялись, даже Ю выдал смешок.       Время шло. И сидя за большим столом, дети разговаривали о разных вещах. Магия, песня ведьмы, ангелы –здорово если бы всё это существовало, думали дети.       Пора спать.       Юна и Юичиро, помогли Аканэ помыть посуду и сами пошли спать.       — А чего это ты? — удивился черноволосый, видя как девочка забирается вместе с ним по лестнице.       — Просто, я уже сказала домашним, что останусь у вас на ночь. — улыбнулась девочка.       Голубоглазая и темноволосый укрылись одним одеялом и приготовились спать.       Когда все уснули, Тата начала говорить шепотом.       — Эй, Ю, ты не спишь? — в ответ тишина. — Знаешь, когда-нибудь, я помогу вам выбраться отсюда. — беловолосая слегка потрепала волосы мальчика и, приобняв его, сделала вид, что уснула.       Тут послышался шорох, к ребятам поднялся Мика.       Он мягко улыбнулся, подзывая черноволосого за собой.       Зеленоглазый медленно начал вставать, при этом аккуратно убирая руку девочки.

***

      — Откуда у тебя карта и пушка?! — удивленно спрашивал Ю.       — Потише! Наши же спят. — в пол голоса говорил Мика. — Я стащил это у того дворянина.       — Да ты сумасш…       — Послушай, Ю-тян, с этим, мы сможем сбежать от сюда. — перебил блондин.

Знаешь, когда-нибудь, я помогу вам выбраться отсюда.

      — …Хорошо…       — Отлично! Пойдем будить детей!

***

      — Мы серьёзно собираемся это сделать? — спросил Чихиро       — Ага. — ответил Мика.       — «Если бы они подождали ещё месяц, я бы смогла…» — думала Тата, грустно переводя взгляд на каждого ребенка.

***

      — Вот он! Смотрите, Ю-чан, ребята, это выход. — радостно проговорил блондин бодрее направляясь к выходу.       Остальные были рады не меньше, поэтому тоже ускорились.       — Боже-боже. — стук каблуков. — Я ждал вас, мои ягнятки. — расплылся в усмешке Ферид.       — Н-не может быть. — Мика посмотрел на карту, на каждый поворот и закоулок, на каждую проведенную линию, ведущую к выходу. — Эта фальшивая карта?!       — Что? Так быстро умерла? Какая жалость. — бездыханное тело Ако упало на пол.       — Ты! Ублюдок! — Ю достал пушку и начал стрелять по вампиру.       — Надо же, и пушку умудрились украсть. Неплохо. — вся эта ситуация только больше забавляла Батори.       — Бегите! — одновременно крикнули Мика и Тата. Но мальчик, сказав, побежал с остальными, а беловолосая осталась неподвижна. — Юна, что ты творишь? Скорее убегай. — кричал блондин, не сбавляя темпа.       — Простите. — сказала голубоглазая. — Если бы вы подождали ещё немного… — Таичи, Фумиэ, Кёта, Чихиро – все мертвы, она не смогла…спасти. — Я бы…вытащила вас…       — Аканэ! — крикнул черноволосый.       Тата оставалось лишь наблюдать, как умирают эти дети.       Теперь и Аканэ… ушла.       — Не забывай нас, Ю-тян. — блондинчик забрал пистолет у Ю. — Убегай.       Секунда. У Мика нет руки и в животе зияет дыра.       Вторая. У Ферида в голове пуля (благо Ю у нас быстрый малый: D)       Момент. Тата находится рядом с Батори.       — Уходи, Ю. — сказали Мика и девочка-вампир вместе.       Черноволосый не слушал и пытался тащить друга, но в дали виднелись стражи-вампиры.       — Уходи, живо! — рявкнула беловолосая.       Голубоглазый мальчишка толкнул брата и прокричал:       — Беги, придурок!       — Как я могу бросить семью?!       — Я сказал: «Беги!" — громче крикнул Мика и Ю действительно убежал. — Ю, ты впервые назвал нас семьёй…       Девочка смотрела на всю эту картину.       — Где я совершила ошибку? — пробубнила под нос вампир.       — Что здесь происходит? — послышался властный, слегка детский, голос.       — «Крул… мне стоит всё рассказать?» — думала голубоглазая.       — А ты, Ферид? Вставай уже! — проговорила королева.       — Как же ты холодна, мне ведь в голову пуля прилетела.~       — Крул-сама… я.       — О? «сама»? Похоже, ты сильно провинилась, Тата. — усмехнулась розоволосая.       — …Да… Так и есть… Но я расскажу позже всё в деталях, а сейчас нужно спасти его. — девочка указала на беловолосого. — Как я могу ему помочь?       Королева посмотрела на мальца:       — Эй, человек, ты хочешь жить?       — Н…не…       — Ну выбора у тебя всё равно нет. — Крул посмотрела на беловолосую. — Дай ему своей крови.       — Это единственный способ помочь ему?.. Я поняла.       Тата села на мальчика. (шуточки про ковбоев: D)       Надкусив язык, девочка приблизилась к Мика.       — Ты должен понять меня. — прошептала вампир и поцеловала блондина, тем самым передавая свою кровь. — И, прости… — подумала голубоглазая проливая одинокую слезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.